Грудное вскармливание - делимся опытом

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Если страшно в онкоцентр пойдите к толковому мамологу. Шансов что все хорошо намного больше. Лучше все у знать и бай Бог все будет хорошо.

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Lenka писал(а):Пила мастодинон. После него уплотнения появились и на другой груди. Посылали в онкоцентр. Страшно идти. Стараюсь об этом не думать.
Да Вы что!!! :shock:
Сходить нужно обязательно!
И чем раньше, тем лучше!
Большинство раннеобнаруженных изменений на начальной стадии лечатся достаточно легко и быстро!
А вот затянете - тогда действительно будет страшно! И не дай Бог, чтобы не оказалось поздно! :(

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Девченки, спасибо большое за такое внимание и понимание!
$:008
Меня туда посылали года 4 назад, а моей малой уже 8.
Я пока жива :mrgreen: Все понимаю, конечно, нужно как-нибудь сходить. Проще, когда о плохом не думаешь. $:118

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Lenka писал(а): Меня туда посылали года 4 назад, а моей малой уже 8.
Я пока жива :mrgreen: Все понимаю, конечно, нужно как-нибудь сходить. Проще, когда о плохом не думаешь. $:118
Lenka, оптимизм - это, конечно, хорошо! :) Но вот только в данном случае он скорее вредит, чем приносит пользу :( Проще - не значит лучше! А о своем здоровье нужно думать всегда, своевременно ловя тревожные звоночки - немножко подумать все ж лучше, чем потом кусать локти об упущенном времени...

Тем более что оптимизм можно направить и в другую сторону - можно сказать себе, что я и так знаю, что со мной все хорошо! Но в больницу все же загляну - за подтверждением! :) С таким настроением даже в онкологию ходить не так страшно, Вы уж поверьте :) Мырк! :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Lenka, извините меня конечно, но Ваше отношение к своему здоровью ооочень халатное! Вашей малой ЕЩЕ ТОЛЬКО 8 лет! Обследуйтесь до конца и спите спокойно.

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Сообщение Анатольевна »

Lenka писал(а):Девченки, спасибо большое за такое внимание и понимание!
$:008
Меня туда посылали года 4 назад, а моей малой уже 8.
Моему старшему сыну было 5 лет, когда мне сделали операцию по удалению фиброаденом. А уплотнения начались еще с роддома, после застоя молока. Потом года 4 меня направляли на обследования, я все боялась, а уплотнения были на одной груди 4 см а на другой чуть меньше (на рентгене). А потом невыдержал муж
( моего психологического состояния, т.к. я сильно переживала по этому поводу)и повел меня практически за руку в военный госпиталь на обследование, а там очень хороший врач дал мне "прочухана" , и сразу через день или два( я уже не помню) мне сделали операцию.
Потом через год я родила второго сына и нормально кормила его грудью до 1 года и 3 месяцев, пока сама его не отлучила. Это было 8 лет назад. Я уже и забыла про эту неприятность в своей жизни.
Обследуйтесь, если надо лечитесь и вы забудете про эту неприятность. $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»