Отношение близких к нашему увлечению цветами

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Увлекается фильмами, маньяк киношный $:021

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Не понимают увлечения лишь люди НЕУВЛЕЧЕННЫЕ!
Человек, который сам имеет хобби, - всегда будет с уважением относиться к пристрастиям другого, а тем более близкого человека.
Это точно! У него нет никакого хобби! Он только думает, как бы заработать денег. И опять их потратить, что бы заработать. Из-за этого мышления он меня не понимает. И тогда за обзывание я обиделась, как ктото сказал, основательно! После долгих разговоров на эту тему, мы сошлись в том, что это мое личное дело, что ему этого не понять. Хотя вы правы все по своему. Это раздражает его, потому, что не нравится. Другие взгляды на жизнь, так сказать... Я думаю, что он понял, что поступил плохо, обозвав меня. И попросил прощения. Я думаю, что если бы у него было своё хобби, он бы не злился из-за новой покупки цветка и понимающе относился к моему увлечению. А так у него хобби- зарабатывать деньги, и не дай бог они потратятся на безполезный цветок, а не на что-то обязательное( еда или одежда). В общем с его взглядами мне однозначно не повезло :cry: Не могу сказать того же о всем остальном. И надеюсь, что он в ближайшем будущем найдет себе увлечение... Иначе мне будет очень тяжело общаться с ним на эту тему. Кстати, я не афиширую стоимость цветов, он сам допрашивает меня. А потом ответ ставит в укор. Так что сделав выводы, как партизан молчу о новых покупках и их цене. Не нравится- значит не эго дело, что и почем я для себя любимой покупаю. И при чем за свои лично заработанные деньги!!!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Каждый находит для себя отдушину. Если Ваша душа хочет жить среди цветов - это прекрасно! Возможно, и Ваш благоверный когда-нибудь поймет, что не всё можно измерить денежным эквивалентом.
Себя надо любить. Иначе как нелюбимую смогут любить окружающие? ;-)
Удачи, терпения и понимания!

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Пасибки $:008 $:008 $:008 Я вас всех так люблю!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»