Генеалогия
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
мой прадед по маминой линии был незаконорожденным сыном Орловского дворянина. Его спасла мать от расстрела, спрятала маленького где-то, а его отца расстреляли прямо на глазах у всей двони. У пра-прадеда были взрослые дети, к тому моменту они иммигрировали. О существовании младшего брата знали, несколько раз пытлись его разыскать, приезжали на место бывшего поместья. Так получилось, что прадед приехал туда же год спустя, но бабулька, которой оставили они свой адрес, так и не смогла его найти. Так что эта линия, к сожалению, потеряна безвозвратно. Вообще, надо будет маму поподробней об этой всей истории расспросить, я мало что знаю. Как и Дюдюке, мне родители рекомендовали об этом не распространятся в детсве особо.
по папиной линии тоже интересно - его бабушка родная - немка, много родственников в Германии. Родители туда ездили, общаюся до сих пор.
по папиной линии тоже интересно - его бабушка родная - немка, много родственников в Германии. Родители туда ездили, общаюся до сих пор.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Бабушка №1: Из Черкасс, родители были средним классом; мама - учительница (есть ее старые фотографии в красивых шляпках и рюшах), отец - держал небольшой магазинчик, где продавалось все подряд
.
Дедушка №1: Из Краснодарского края, Кубань, станица Каладжинская, в горах, на берегу р.Лаба. Его родители были купцами, им принадлежало несколько магазинов в станице и большой дом, в котором после раскулачивания и по сей день - сельский клуб
. Как любила говорить его мама, когда сердилась: "Да у меня в молодости одних шляпок больше 50 штук было!"
Бабушка №2: из г.Куйбышев. Ее мама вышла в 16 лет замуж за приехавшего из Болгарии "чистопородного болгарина"
, родила от него 5 детей. Чем они занимались - не помню точно.. мама детей растила, отец - вроде работал где-то.. в Болгарии у него осталась тоже семья и дети, к-ых он бросил и больше к ним не возвращался
Дедушка №3: знаю только, что он был мордвин, из АР Мордовия, офицер.
Как говорит про меня папа: смесь бульдога с чемоданом
.
Копать дальше, рыться в архивах - желания нету. Особенно коробит нынешняя мода хоть какого-нибудь барона завалящего, но отыскать в 345-м колене
.
В принципе, порода обычно и так видна невооруженным глазом. Или не видна
.

Дедушка №1: Из Краснодарского края, Кубань, станица Каладжинская, в горах, на берегу р.Лаба. Его родители были купцами, им принадлежало несколько магазинов в станице и большой дом, в котором после раскулачивания и по сей день - сельский клуб

Бабушка №2: из г.Куйбышев. Ее мама вышла в 16 лет замуж за приехавшего из Болгарии "чистопородного болгарина"

Дедушка №3: знаю только, что он был мордвин, из АР Мордовия, офицер.
Как говорит про меня папа: смесь бульдога с чемоданом

Копать дальше, рыться в архивах - желания нету. Особенно коробит нынешняя мода хоть какого-нибудь барона завалящего, но отыскать в 345-м колене

В принципе, порода обычно и так видна невооруженным глазом. Или не видна