Бездомные животные
- almana
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Ребята, вчера в мусорном контейнере нашла совсем крохотного котенка, забрала...правда не знаю зачем - он совсем меленький, ещё слепой. Всю ночь проспал, а утром начал пищать, да так громко - ужас, а мне на работу пришлось уйти. Сейчас сижу сама не своя.
Может кто подскажет, чем его можно выходить, чем кормить? ...и вообще можно ли...????????
Слышала за заменитель кошачьего молока...но на птичку ехать нет возможности...короче я вообще не знаю, зачем я его забрала...не умер в контейнере, так у меня дома умрет...ужас какой-то
Может кто подскажет, чем его можно выходить, чем кормить? ...и вообще можно ли...????????

Слышала за заменитель кошачьего молока...но на птичку ехать нет возможности...короче я вообще не знаю, зачем я его забрала...не умер в контейнере, так у меня дома умрет...ужас какой-то
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Мариночка, ты умница, тебе от меня РЕСПЕКТРаскидайка писал(а):Ребята, вчера в мусорном контейнере нашла совсем крохотного котенка, забрала...правда не знаю зачем - он совсем меленький, ещё слепой. Всю ночь проспал, а утром начал пищать, да так громко - ужас, а мне на работу пришлось уйти. Сейчас сижу сама не своя.
Может кто подскажет, чем его можно выходить, чем кормить? ...и вообще можно ли...????????![]()

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Раскидайка, выкармливала котенка, котового отказалась кормить мама.
Процесс такой. В зоомагазине ЛЮБОЙ заменитель кошачьего молока. Коровье для него как вода, толку никакого.
Разбавляем теплой кипяченой водой по схеме на банке, в шприц без иголки и в рот ему. Учует запах, сам все высосет, но лучше помогать, чуть-чуть надавливать, чтоб текло понемножку.
Зверя заворачивала в бумажную салфетку, чтоб меньше пачкался и не купать каждый раз. Если сильно пачкается, купайте и сушите феном.
Процесс такой. В зоомагазине ЛЮБОЙ заменитель кошачьего молока. Коровье для него как вода, толку никакого.
Разбавляем теплой кипяченой водой по схеме на банке, в шприц без иголки и в рот ему. Учует запах, сам все высосет, но лучше помогать, чуть-чуть надавливать, чтоб текло понемножку.
Зверя заворачивала в бумажную салфетку, чтоб меньше пачкался и не купать каждый раз. Если сильно пачкается, купайте и сушите феном.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: