Бездомные животные

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

недавно с форума помощи животным взяли себе рыжее пушистое чудо-котенка.Назвали Бубликом ,обожаем. $:021 А зайти и посмотреть-нужно.Радостно,что не всем безразлично,больно очень больно,что много этого равнодушия,слава Богу,что есть надежда.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ребята, вчера в мусорном контейнере нашла совсем крохотного котенка, забрала...правда не знаю зачем - он совсем меленький, ещё слепой. Всю ночь проспал, а утром начал пищать, да так громко - ужас, а мне на работу пришлось уйти. Сейчас сижу сама не своя.

Может кто подскажет, чем его можно выходить, чем кормить? ...и вообще можно ли...???????? :(

Слышала за заменитель кошачьего молока...но на птичку ехать нет возможности...короче я вообще не знаю, зачем я его забрала...не умер в контейнере, так у меня дома умрет...ужас какой-то

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Раскидайка писал(а):Ребята, вчера в мусорном контейнере нашла совсем крохотного котенка, забрала...правда не знаю зачем - он совсем меленький, ещё слепой. Всю ночь проспал, а утром начал пищать, да так громко - ужас, а мне на работу пришлось уйти. Сейчас сижу сама не своя.

Может кто подскажет, чем его можно выходить, чем кормить? ...и вообще можно ли...???????? :(

Слышала за заменитель кошачьего молока...но на птичку ехать нет возможности...короче я вообще не знаю, зачем я его забрала...не умер в контейнере, так у меня дома умрет...ужас какой-то
Мариночка, ты умница, тебе от меня РЕСПЕКТ $:022 !!! Может хотя бы просто тепленьким молочком $:023 $:014 ?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Заменитель кошачьего молока продается в зоомагазинах. Ну а если выбирать между голодной смертью и коровьим молоком, я бы попробовала коровье.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

...кормлю коровьим...пока живой.

...мне вчера посоветовали купить детскую смесь, говорят, что ею можно откормить.

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Выходить такого котенка можно, проверено лично. Ему только нужно частое кормление и постоянное тепло. Я брала маленькую бутылочку и натягивала на нее резиновый колпачок от пипетки. Еще нужно следить, чтобы он в туалет ходил (желательно не прям там, где спит).

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

kollin fox писал(а):Выходить такого котенка можно, проверено лично. Еще нужно следить, чтобы он в туалет ходил (желательно не прям там, где спит).
ОЙ! Пожалуйста, скажите, ЧЕМ КОРМИЛИ?

...и как следить за туалетом, что делать нужно?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Раскидайка, выкармливала котенка, котового отказалась кормить мама.
Процесс такой. В зоомагазине ЛЮБОЙ заменитель кошачьего молока. Коровье для него как вода, толку никакого.
Разбавляем теплой кипяченой водой по схеме на банке, в шприц без иголки и в рот ему. Учует запах, сам все высосет, но лучше помогать, чуть-чуть надавливать, чтоб текло понемножку.
Зверя заворачивала в бумажную салфетку, чтоб меньше пачкался и не купать каждый раз. Если сильно пачкается, купайте и сушите феном.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Животик массируйте, им мама массаж языком делает, а вы можете пальцами.
Удачи.
Кормить каждые три часа, если не орет, ночью можно не кормить, или на ночь кормить большей порцией.
Не бойтесь, он не лопнет.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Заменитель кошачьего молока не нашла - пришлось купить Nutrilon (от 1 - 6 мес.) Лопает, аж за ушами трещит.
Кормлю, к сожалению, только 2 раза, потому что на работе целый день....ночью вообще ни звука не издает, храпит всю ночь - такой смииииишной :mrgreen: .

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Маринка, как котёнок?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Хельга писал(а):Маринка, как котёнок?
:cry: ...больше нечего сказать...жаль, очень жаль :cry:

Ответить