Любимая притча.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Маркиза писал(а):Кажется догадываюсь,Viktoria а где твои родители живут?Я так понимаю вы далеко друг от друга.
та дело не в родителях, да , они в донец.обл. живут, но там всё нормально, а вот с любимой подругой что-то разругалась и спать даже не могу, неприятно.. :(

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Понимаю,каково на душе ;-) Вик ты всётаки постарайся уснуть а завтра на свежую голову,сделай шаг первая, позвони и наладите думаю отношения,смотря конешно какова причина.Подруга думаю пойдёт на встречу,на то она и подруга. $:008

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Любимая притча

Сообщение Маркиза »

Анатольевна писал(а): Сегодня было очень приятно со всеми общаться!
Взаимно $:008

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

--
Последний раз редактировалось Viktoria 06 май 2007, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

---
Последний раз редактировалось Viktoria 06 май 2007, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Вик ну если ты сделала всё возможное от себя,значит думаю просто надо выждать какое то время,что б утихло.Помолчи пока с недельку а там можно ещё раз СМС послать.
У меня тож такой дурной характер,не ты одна.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

спасибо за утешение, мне просто дейтвительно так неприятно на душе, много обдумала и тоже ей не пишу, тоже думаю что со временем пройдёт, ведь если задуматься, это не самое страшное, но я своей тёте всё по телефону сегодня обьяснила, не выдержала, она с ней в хороших отношениях и если её встретит то обьяснит ей, просто ставлю себя на её место и не понимаю, я бы хотела чтоб все об этом знали! а она не такая..

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Всё утресётся,пошли баиньки.

Если что заходи $:008

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

спасибо, я тоже надеюсь, но вот такая я мнительная.. :)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Маркиза, посмотри ЛС :lol:

Анатольевна
Местный
Местный
Мобильный: 80967564160
Домашний: 5683990
Рабочий: 5677422
Контактная информация:

Любимая притча

Сообщение Анатольевна »

А эта любимая притча помойму, если не ошибаюсь МАКСА:

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли все человеческие чувства и качества...
Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило:"А давайте играть в прятки!"
Интрига приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и Сумасшествие объяснило, что один , например, оно, водит: закрывает глаза и считает до миллиона, - в то время как остальные прячутся где угодно. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение. Вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре.
Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не интересовало). Трусости очень не хотелось рисковать. Раз, два, три - начало счет Сумасшествие.
Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть укрылась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился забраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро - для Красоты. Расщелина дерева? Так это для Страха. Крыло бабочки - для Сладострастия. Дуновение ветерка, ведь это для Свободы! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость... даже не помню, где она спряталась... но это не важно. Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила спрятаться в его цветах. "Миллион!" - сосчитало Сумасшествие и принялось искать.
Первой, оно, конечно же, нашло Лень. Потом услышало как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому, как дрожит вулкан. Затем Сумасшествие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел , которые решили выгнать непрошенного гостя. В поисках Сумасшествие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: Талант - в свежей и сочной траве, Печаль - в темной пещере, Ложь - в радуге (если честно, она пряталась на дне океана). Вот только Любовь не могли найти.
Сумасшествие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы, и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили Любви глаза. Сумасшествие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало Любви стать ее поводырем. И вот с тех пор, ЛЮБОВЬ СЛЕПА И СУМАСШЕСТВИЕ ВОДИТ ЕЕ ЗА РУКУ....
$:008

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Жил-был один человек, который во всем соблюдал Божьи заповеди, жил праведно, не лгал, не воровал, не прелюбодействовал, любил и помогал ближнему... И вот под конец его праведной жизни к нему явился Господь и сказал: "Сын мой, ты всегда жил по заповедям. Я хочу вознаградить тебя еще в этой жизни. Говори свое желание и оно исполнится..." И человек ответил: "Боже, я всегда смирял свою гордыню, но сейчас я хочу быть властителем, гордецом, покорителем народов, хочу быть Наполеоном!" Бог погруснел, спрашивает:"Ты хорошо подумал?" "Да, - отвечает человек, - я хочу испытать то, что может испытать только император" "Будь по твоему, - сказал Бог. - Ложись спать, утром ты проснешься Наполеоном".
Лег этот человек спать (уж как ему в эту ночь удалось уснуть притча умалчивает), Проснулся он утром, обгяделся, видит на стуле рядом сюртук походный, треуголка наполеоновская знаменитая, все, как и предполагалось... Оделся человек, вышел и оказался на палубе корабля. "Милейший, - обратился он к матросу, - а что это за земля виднеется ьам вдалеке?" "Это остров Святой Елены, ваше императорское высочество", - ответил ему матрос...

Ответить

Вернуться в «О разном»