Как только себя прижимать начинаешь - просто неизвестно куда все утекает! А если трынькаешь (в разумных пределах, конечно!

А Грин мамой мазюкаться не так уж и дёшевопотом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться
Ого, давно я на нее цены не смотрела!Anonymous писал(а):А Грин мамой мазюкаться не так уж и дёшевопотом как-то тяжело себя заставить на дарынок ехать или грин мамой мазюкаться
Осветляющий крем "Сияние цвета "Солодка и шелковица" - 216гр
Очищающее масло-мусс "Свежая мята и сливовое масло" - 204гр
Крем Anti-age "Масло виноградных косточек и протеины пшеницы" - 198гр
Крем матирующий "Овсяная мука и энотера" - 186гр
Интенсивный уход Антивозраст "Оливковое масло и виноград" - 15мл - 76гр
Как раз в этой серии (формула Прованса) все позиции дорогие, есть другие серии, там цены значительно ниже.Ну, это, наверное, Вы перечислили одни из самых дорогих продуктов этой серии...
Совершенно точно не фанат, только при моей проблеме, я перепробовала ВСЁ что было в наших магазинах, эффект нулевой. Так что для меня, то что вы называете "нормальной уходовой косметикой" выброшеные деньги.хотя, если человек в сознании покупает грин маму за 200 грн, вместо того, чтобы доложить еще немного денег и купить нормальную уходовую косметику - это, конечно, фанат
С официального сайта Грин мамыа откуда такие рассценки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей