Люблю запах ванили.
Люблю зимой ходить по дому в толстых вязаных носках.
Люблю, когда у листика сенполии проклевывается младенчик.
Люблю вечером слушать Чайковского.
Люблю смотреть на звездное небо.
Люблю ковыряться в земле ранней весной.
Люблю есть вишни и черешни на дереве и с косточками.
Люблю запах цветущего чабреца и чорнобривців.
Люблю кормить грудничков, чем они меньше тем больше люблю.
А я люблю никуда не торопиться
сидеть в кафе в центре площади большого европейского города и неторопять пить кофе или пиво, в зависимости от времени суток
люблю кататься на лыжах, когда очень страшно но очень хочется
и еще люблю море, средиземное люблю больше чем черное, за цвет воды, чистоту и потрясающие картины подводного мира.
Люблю гулять под дождем, кружиться и ловить капли
Люблю раствориться в музыке и забыть обо всех тревогах
Люблю улыбаться всем подряд и видеть, как вспыхивают глаза прохожих, у кого удивлением, у кого нежностью, а иногда и получать ответные улыбки
Люблю радугу, это доля волшебства в реальности
А я люблю спать когда дождь идёт
люблю когда дети спят наступает тишина
люблю когда вся семья в зборе
люблю дома сидеть,муж меня уже стал называть комнатным растением
абажаю водить машину,быструю езду,долгую дорогу.
Ну и конешно же возится с растениями.
А мне проще перечислить что я не люблю, чем то что люблю.
Ну, если что-то из особенного - то это ощущение самой жизни. Просто, я большую часть своей жизни провела в страшной спешке и напряге, и теперь, когда я не работаю и подросли дети, вот только сейчас и появилось ощущение, что я живу. Люблю, после того как отведу младшую в школу, прийти домой и в тишине неспеша заняться тем, чем мне хочется самой (не забывая и о домашних делах, но для души - в первую очередь). А еще, люблю ходить с младшей на всякие ее занятия скрипкой или рисованием, нравится мне слушать, что ей объясняют преподаватели, смотреть как правильно брать смычок, как поправляют ей руку, как находить нужную ноту, чем отличается бемоль-мажор от бемоль-мажор, слушать как она пытется взять очень высокие ноты (при природном очень низком голосе), как смешивать краски и делать прозрачный или густой тон и т.п. - я столько нового и интересного узнаю с ней. Ужасно люблю смотреть на спящих детей. Или когда маленькие детки бегут рядом со взрослыми и что-то лепечут, пытаясь им сказать нечто важное. Или, иду сегодня утром мимо садика и слышу, как какая-то кроха спрашивает у мамы "Дя, мама?" Что она хотела спросить не известно, но "Дя, мама!?" она пропищаля раз десять подряд - у мамы при этом было такое обреченное выражение лица, типа, "я согласна со всем, только объясни о чем же речь"! - Вот это и есть для меня теперь ощущение жизни.