Посоветуйте цифровой фотоаппарат!!!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Чтобы выбирать фотоаппарат по фотографиям где бы то ни было, нужно сделать эти фотки в одинаковых условиях (освещение, растояние и проч.), на одинаковом режиме (например портрет, их много на самом деле, в разных фотоаппаратах по разному) и с одинаковым разрешением!!! И только в этом случае можно сравнивать 2 фотографии...

А так.. бесполезно...
У меня никогда не получаются фотки такие как у мужа, хотя снимаем одни и тем же фотоаппаратом.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Фотоаппарат надо брать такой, какой ты сможешь осилить.
А то некоторые купят супер-пупер-профи-навороченный, а потом смотрят на него :shock: - шо нажать?, куда смотреть?, а эта фиговина зачем? и.т.п.
Инструкции народ у нас не любит. $:021
Вот
Вложения
nokia.jpg
nokia.jpg (17.32 КБ) 1992 просмотра

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

когда мы наш купили, на нем наклеечки были: эта кнока делает то..., а вот этой то...
наверное специально для таких как мы делалось :lol:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну супер-пупер-наврорченный не каждый потянет финансово... тут о них речь вообще не идет. До 500 долл. все со встроенными режимами - где больше где меньше.. ну или мыльницы на автомате.

я недавно спросила у нашего фотографа сколько его аппарат стоит - 7000 без объективов накладых и наворотов дополнительных! я выпала в осадок...

да, у меня вот такой.
http://fotik.com.ua/product_info.php/products_id/3634
самым главным критерием был внешний вид, это помимо того, чтобы был максимально качественным. Из лучше моего нам специалисты советовали Кэнон, уже не помню какой, я в них как свинья в апельсинах, но при ближайшем рассмотрении не понравился.
Есть на Красноармейской магазин напротив аптеки возле Палаца Украины, там толковые специалисты, мой муж там мужика мучил часа 2!!! и это не шутка, я вокруг них уже круги описывала, мне стало скучно минут через 10. Именно там мы фоткали на оба аппарата и сравнивали результат.
Последний раз редактировалось ДюДюка 03 фев 2006, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

наш стоит 170 уе, мне не кажется что это много :)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А мы ждем, пока еще цены снизятся... $:014 :(

Ответить

Вернуться в «О разном»