Рома рассказывай

Закрыто
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Рома рассказывай

Сообщение Диана »

Вчера в новостях сюжетец увидела, что создали во Львове городок, куда бомжей собрали, и все милосердные люди туда еду и одежду бомжам возят. Правда? :shock:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Баз понятия. Меня еще туда не забирали.
;-) А где это конкретней не написали.

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Не-а, конкретный адрес не давали. Наверное, подумали, что все равно бомжи телек не смотрят, так никому и не надо.....

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А может, это какой VIP городок. Не всякого бомжа берут.
А тока по рекомендации...
$:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Я ж говорю, меня ешо не взяли. :oops:

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

о!
Давайте как то туда съездим...
Только боюсь нас оттуда за поведение выгонят... $:023 $:013 $:021
А если серьезно то у нас есть подобное место и кстати много кто туда вещицы свозит...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

У меня сегодня наверное раздвоение личности. С одной стороны понимаю, что они живые люди и бросить их без помощи как-то...
С другой стороны к бомжам отношусь резко отрицательно. Считаю, что подачки бомжам и попрошайкам - это поощрение бомжачества и попрошайничества. Работы в стране хватает. На кусок хлеба каждый может заработать. Считаю, что каждый человек должен приносить пользу обществу, только в этом случае может быть прогресс. Бомжи, алкоголики, наркоманы - это нарыв на теле общества $:026
Вот такая я злая тетка $:017

charly
Начальнег двинутых
Начальнег двинутых
Контактная информация:

Сообщение charly »

Ну, с бомжами и нищими я думаю так:
Во первых они бутылки собирают (мусор т.е.). А мы помогая нищим добрые дела делаем. А это не так уж плохо.
По поводу алканавтов и наркомов ничего добавить к Дианиному сообщ не могу.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Диана писал(а):У меня сегодня наверное раздвоение личности. С одной стороны понимаю, что они живые люди и бросить их без помощи как-то...
С другой стороны к бомжам отношусь резко отрицательно. Считаю, что подачки бомжам и попрошайкам - это поощрение бомжачества и попрошайничества. Работы в стране хватает. На кусок хлеба каждый может заработать. Считаю, что каждый человек должен приносить пользу обществу, только в этом случае может быть прогресс. Бомжи, алкоголики, наркоманы - это нарыв на теле общества $:026
Вот и я так же.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Лора писал(а):
Диана писал(а):У меня сегодня наверное раздвоение личности. С одной стороны понимаю, что они живые люди и бросить их без помощи как-то...
Вот и я так же.
Я знаю людей которые были нормальными и после стреса зоболели на шизофрению и теперь бомжуют.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А сколько из них пытались в своё время продать/купить жильё и по неосторожности столкнулись с мошенниками. Так без квартир (на улице) остаются многие. :cry:
Мне очень жаль этих людей.
А работать они не пойдут - у них ведь действительно маразм, т.е. они не смогут опять быть полноценными в обществе. :evil:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

в Киеве тоже такие приюты есть... государство выделяет по 2 грн. в день на питание на человека... и действительно кормят и обогревают - умудряются. Был сюжет по Тонису

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):в Киеве тоже такие приюты есть... государство выделяет по 2 грн. в день на питание на человека... и действительно кормят и обогревают - умудряются. Был сюжет по Тонису
... и депутаты, как это ни странно.

Закрыто

Вернуться в «О разном»