Чехол для телефон
-
- Новичок
- Контактная информация:
Чехол для телефон
Стоит ли траАтить деньги на чехол для мобильного телефона? или это лишняя заморочка
- Женичка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Чехол для телефон
Чехол для телефона нужная вещь! У меня сенсорный телефон упал вниз экраном и привет потом меняла экран, а это дорогое удовольствие

- Милашка
- Новичок
Не стоит. Это бесполезная трата денег.
- Карла
- Новичок
Без чехла, вы задолбаетесь чинить телефон.
- tarita
- Новичок
Я чехол покупаю первым делом, а потом все остальные аксессуары. А то я так раз уже убила телефон, муж до сих пор напоминает.
- Максимка
- Новичок
Подарил мне муж как-то айфон. Радости моей не было предела, у меня до этого яблок не было. Чехол долго найти не могла, да, если честно, и не старалась. И недели через две я вылазила из маршрутки, и телефон мой упал и разлетелся в разные стороны. Думала, всё, конец мне будет дома от мужа. Но не знаю, что там у него крутилось в голове, но в тот же вечер мне был заказан чехол. Ремонт все равно, конечно, пришлось делать. У нас все это происходило молча, я боялась слово сказать, ну а муж без провокаций таки не сорвался.Кристик писал(а):Стоит ли траАтить деньги на чехол для мобильного телефона? или это лишняя заморочка
-
- Новичок
- Контактная информация:
я за чехол, это помогло мне без проблем продавать старые телефоны - у них вид был как у новеньких) тем более сейчас есть возможность самому заказывать из Китая за 2-3$ а не переплачивать в ларьках по 200грн!
- Витул1ька
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня телефон без чехла.
не знаю надоел чехол просто, вот и сняла.
- Rozariya
- Новичок
Если считаете что это заморочка можете посмотреть на мой тел, которому уже 5 лет. а выглядит как новый... и тогда решайте нужен чехол или нетКристик писал(а):Стоит ли траАтить деньги на чехол для мобильного телефона? или это лишняя заморочка

- Карла
- Новичок
А вот интересно, у Вас без чехла экран не царапается? И как часто Вы его (в смысле экран) менять будете?Витул1ька писал(а):А у меня телефон без чехла.
- Kera
- Новичок
- Контактная информация:
У меня телефон без чехла был 3 года. И каждый год я меняла экран. Хорошо, в первый раз гарантийный срок ещё не закончился (оставался где-то месяц), поменяли бесплатно. Второй раз пришлось менять из-за того, что муж уселся на телефон (не заметил его под журналом) и попой раздавил экран - замена обошлась гривен 300. Третий раз меняла из-за того, что экран оказался плохо приклеен, стал отставать, под него пыль забилась и сенсор просто слетел, перестал реагировать на касания - замена обошлась уже гривен 400. Если бы изначально был чехол (не знаю даже, почему я его не покупала), то этих проблем и расходов пришлось бы избежать. Устав от ежегодных замен экрана, попросила у мужа подарок - вот такой чехольчикКарла писал(а):
... И как часто Вы его (в смысле экран) менять будете?

- Зимня
- Новичок
- Контактная информация:
у меня бампер и стекло - больше ничего другого и не надо. А то эти стразики и камешки у барышень прям раздражют
-
- Новичок
- Контактная информация:
Себе можно и бампером обойтись, а вот детям лучше качественно упаковать.
-
- Новичок
Конечно нужен. Ну или сменная панель)