Кто что читает?
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
Re: Кто что читает?
Читаю "Братство камня", Жан-Кристоф Гранже.
Мастер триллера, круче любого фильма чтиво. Хотя по его книгам и много фильмов снято.
Мастер триллера, круче любого фильма чтиво. Хотя по его книгам и много фильмов снято.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
А я в классике. 6-й том Ги Де Мопассана пошел. Прям так про душу, как она есть, про любовь, про сумасшествие, про жизнь, откровенно, очень нравится.
Хочу перечитать Паланика, причем все. И Жизнь Насекомых Пелевина - такую историю, закрученную и о жизни, не представляю как можно было придумать.
Блин, раньше так много читала, все новинки сразу покупала, заглатывала, а сча времени на это тока в ванной
Хочу перечитать Паланика, причем все. И Жизнь Насекомых Пелевина - такую историю, закрученную и о жизни, не представляю как можно было придумать.
Блин, раньше так много читала, все новинки сразу покупала, заглатывала, а сча времени на это тока в ванной

-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Муж на юбилей подарил електронную книгу, POCKERBOOK.я в восторге
Перечитала кучу книг,я быстро читаю,вечная проблема что почитать отпала -в интернете найти можно что угодно.Из последних понравилась
книга Дена Брауна "Точка обмана" -читается на одном дыхании,ничего лишнего,хороший динамичный сюжет.Рекомендую.

Перечитала кучу книг,я быстро читаю,вечная проблема что почитать отпала -в интернете найти можно что угодно.Из последних понравилась
книга Дена Брауна "Точка обмана" -читается на одном дыхании,ничего лишнего,хороший динамичный сюжет.Рекомендую.

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Сегодня почитала Одиночество в сети! Это нечто, жизнь как она есть! Рекомендую тем кто терял незаконченные чувства.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Валенин и Юлия Гнатюк "Перуновы дети" и "Велесова книга"
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
рекомендую

Слава Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
читать рекомендую в гордом одиночестве, чтобы окружающие не интересовались часто ли с вами случаются припадки...
ржунимагу....

Слава Сэ «Сантехник, его кот, жена и другие подробности»
читать рекомендую в гордом одиночестве, чтобы окружающие не интересовались часто ли с вами случаются припадки...
ржунимагу....
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
да-а-а-а, Слава Сэ шикарен, я его блогом наслаждаюсь http://pesen-net.livejournal.com/49601.html
-
- Местный
- Мобильный: 0677479976
- Контактная информация:
А я читаю и рыдаю, и не могу оторваться, пока не дочитаю нашу украинскую прозу Люко Дашвар. Супер! Сейчас в 2010 вышел новый ее роман "Мати все". Зачитываешься.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
corableva, я никогда Дашвар не читала, а тут книжку дали "Село не люди" - понравилось, сильно. Ищу другие! 

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Прочитала М.Матіос "Солодка Даруся". Дуже вразило. Важка життєва драма.
-
- Местный
- Контактная информация:
Прочитала "Молоко с кровью" за выходные, не могла оторваться.Teona писал(а):corableva, я никогда Дашвар не читала, а тут книжку дали "Село не люди" - понравилось, сильно. Ищу другие!
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
Re:
Кому нужно,нашла , http://vse-knigi.su/auth/1937Лора писал(а):А меня притомило "умное" чтиво.
Хочу положительных эмоций!!!
Читаю "сказки" Татьяны Устиновой - полная расслабуха и хэппи энд.
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Мене потягнуло після перегдяду фільму почитати сагу "Сумерки" Стефани Майер, ось дочитую четверту книгу "Рассвет".