Очень нужна кровь!

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Очень нужна кровь!

Сообщение megera »

Leka писал(а):Ребята!
сегодня мне позвонила девочка, которая постоянно помогает Сириусу с такой просьбой:

ее друг попал в ужасную аварию, это показывали по телевизору (я просто ничего не смотрю)
человек на грани - 50/50...

Я знаю, что на форуме защиты животных САМЫЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!!! мы не пройдем мимо никакого чужого горя! поэтому я и решила создать тему и просить всех у кого есть возможность сдать кровь.
дальше я копирую письмо, которое было перслано мне:

Ночью с 07.10 на 08.10 Денис на Honda CBR1100XX стоял на светофоре возле бульвара Перова (авто рынок). Внезапно сзади на большой скорости в него врезался БМВ темного цвета. Протащив Дениса 750 метров по асфальту, БМВ скрылось с места аварии. Врачи ничего утешительного сказать не могут, у парня шансов вы.жить 50 на 50. Дениса Худова начинают готовить к операциям в ожоговом центре.
Нужна еще кровь.

Ему льют как плазму, так и будут лить лейкоциты.
На плазму как обычно могут сдавать с любой группой крови.
На лейкоциты - нужно хотя бы 3-4 человека с группой крови II +

Сдача крови проходит по адресу:
По тому же адресу в ожоговом центре, Краковская 13.
При себе обязательно иметь паспорт.
Там не забудьте сказать, что кровь сдаете Худову Денису!

График работы:
Понедельник, среда - с 9:00 до 14:00
Вторник, четверг - с 9:00 до 12:00

Ребята, которые постоянно дежурят в больнице:
(067) 447 20 26 (Катя)
(093) 978 80 09 (Петя)
(063) 334 54 14 (Вика)
К ним можно обращаться по всем мед. вопросам

есть тема в контакте http://vkontakte.ru/club20560043.

Ребята, с огромной надеждой и верой в то, что сможем помочь парню !
shifi писал(а):Здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся и не остался равнодушным. Денис борется, днём пытается дышать без аппарата искусственного дыхания, но ночью - только на нём. Кишечник не удается запустить, а это значит, что в организм (посредством ЖКТ) не могут поступить нужные вещества (на искусственном уровне поддержать нереально) ; мозговая работа «завязана» на этих процессах так же (по сути «питание» для мозга отсутствует).
В день требуется не менее 5 доноров для поддержания состояния Дениса. Группа крови нужна 2+ и любая другая на плазму.

Телефоны для связи:
Виталий:
life:) - (093) 748-44-65
MTC - (099) 542-79-98
Лера:
80633809676

Ответить

Вернуться в «О разном»