Я пользуюсь free-lance.ruМария писал(а): Во всех случаях семья очень страдет материально. Возможно, кто-то работает дома? Поделитесь опытом, возможно ли это? Стоит ли оно того? И какие варианты существуют?
Работа на дому
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Работа на дому
- Longe
- Местный
- Контактная информация:
У меня подруга живет в Славутиче. Там с работой тоже проблема. ЕЕ знакомые организовали бизнес свой. Одна семья делает домашние пельмени из хорошего мяса, хорошего теста. Знакомые ей заказывают помногу. Пользуются огромным спросом. Другая семья в одной из комнат своего дома сделала спортзал с нехитрым набором инвентаря - типа фитболов. Сама девушка была спортсменкой раньше. Собираются люди для здоровья и для общения. Арендной платы и разных отчислений нет, типа подружки в гости пришли. Весь доход - в семью и для посетительниц недорого выходит. У кого-то сауна для своих, но за плату (естественно, меньше, чем в настоящей). На меня ее рассказ произвел впечатление. Нужно сделать ревизию своих умений и знаний и предложить услуги через знакомых. Если сидеть дома со своим ребенком, найдутся в школе или детсаду другие мамаши, которые с удовольствием дадут своего малыша под присмотр в знакомые руки, пока находятся на работе. Удачи!
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
В Германии минидетсады практикуют во всю.
Однако все оформлено официально и платятся налоги.

Однако все оформлено официально и платятся налоги.
-
- Местный
- Мобильный: 0934605055
- Контактная информация:
А я дома,после рождения второго ребенка начала писать картины,теперь сынуля в школе и я рисую,насколько позволяет здоровье и домашние дела.