Как вам повезлоUllmo писал(а):F модем работает на УРА! Скорость как декларировали

Мы два года мучались с интернетом от Воли(замены не было). Первый год еще ничего, а вот потом поехало: сигнала нет, скорость до 300 кбит падала. Звонишь Девочкам на потдержку говориш нет сегнала -они тебе - перегрузите модем! Говориш не раз уже перегружала - они ну хорошо мы вам сигнал больше нужного зделаем но только ради исключения.
Вариант по хуже когда на мальчика попадеш. Он начинает тебе про лампочки расказывать,и словами: я могу отличить модем от бесперебойника их не проймеш!
Когда до нас дошли оптиволокно с удовольствием перешли правда не без проблем с волей, они месяц сказали платить еще за инет и очень долго росказывали какой же у них интернет аффигенный. Говорят вам мало 1 гиг возмите 2 за 100 гривен, у меня сейчас за 100 в месяц сейчас полный безлимит, в месяц где-то гиг по 70-100 получается с учетом роздач на всяких трекерах.
Ждем теперь когда интернет телевиденье запустят тогда и от кабельного откажемся!
PS. Скорость все провайдеры декларируют при свободном канале. Так что если вас в доме уже два или больше человек то скорость сразу упадет.