Школьное образование

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Школьное образование

Сообщение Fila »

Настоящий Учитель - великая сила!!!

Пример из жизни. $:021
Мой муж гуманитарий, закончил "английскую школу", точные науки шли на "3", гуманитарные на "5".
В начале 10 класса ему взбрендило поступать...в Ленинградскую Академию ГА $:006
куда из гуманитарных придметов требовалось только сочинение.
Репетитор к которому обратились сказал что у мальчика "стерильно" в голове. Мальчик сейчас это и не оспаривает. $:021
За год его натаскали ТАК, что поступил без проблем, закончил, и помнит все это до сих пор, и детям помогает с уроками.!!! А учИтеля вспоминает с искренней благодарностью.
Так что НЕТ непонятливых детей, есть равнодушные учителя!! $:003

Ищите УЧИТЕЛЯ для своих первоклашек, чтоб и после школы любовь оставалась, и они бегали их поздравлять на Рождество.
Мои дети бегают.

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

У нас с 9-го класса профильным предметом была математика, каждый день была математика, по субботам ходили в школу занимались математикой, тот кто не дотягивал занимались по программе для средней школе, все остальные решали задачки по карточкам, отдельные домашние задания. В итоге, по алгебре и геометрии у меня 4, так как решала задачки на карточках, а решать программу средней школы мне не давали, так как по словам преподавателя она для меня проста.А некоторые занимались по программе средней школы и в итоге по математике 5, спрашивается где справедливость, поступила я в гуманитарный вуз, и математика была только на пером курсе, которую я успешно сдала. И вот вопрос для чего было париться все 3 года.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

Lapa123, +1 :mrgreen:
Только я после школы еще в политех поступила, там пропарилась 2,5 года, и вообще умерла для физ-мата.
Но сколько нервов было перепорчено маме-с-папой из-за бросания института!

Ответить

Вернуться в «О разном»