Баварские зарисовки

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Re: Баварские зарисовки

Сообщение Fila »

Катарина всего то пра- дочь от второго скандального брака престарелого внука Вагнера с ассистенткой.
Там больше скандал был из-за того что прадедушку в нижнем белье на сцену выставила.

Жирный Зигфрит мне напомнил первое прикосновение к классике в детстве: впервые в СССР приехал Ла Скала.
И вот я с бабушкой у телевизора смотрю "Золушку" Россини и никакие доводы о чарующем голосе НЕ смогли ТОЛСТУЮ Золушку сделать для меня прекрасной.... $:006
Все эти изыски в постановках, ведра красной краски выливаемые на актеров и на сцену во время убийсва Меркуцио...
Я видимо слишком редко хожу в театр, чтобы НЕ хотеть сказки, костюмов, декораций - ПРАЗДНИКА!!!
А то просто хоть с закрытими глазами сиди...
Когда Плисецкая несколько лет назад приняла участие в постановке Щелкунчика Мюнхенской труппой, с сохранением всех традиций, не хуже чем у Нуриева, то билеты было невозможно купить!!! Цены были не ниже чем на Вагнера.
Значит я не одна хочу чтобы феи были феями а не тетками в рабочей одежде $:026

А про гастхаузы - полезная информация. Интересно, там рояли в холлах есть?
$:071 Ага. И еще вертолетная площадка в кустах. $:021

Их прелесть в смеси старины и комфорта, современного но с деревенским налетом.
Чтоб петухи не навязчиво поутрам, яйца, йогурт, молоко от соседнего бауэра, булочки утром пекарь принес...
Форель или карп на вечер - это нужно заказать, чтоб из садка привезли. Варенье домашнее, мед.

Туман по утрам над лесом...Осенью в сезон дичь свежая...
И интернет, бассейн, все удобства.
А если не большой наа 25 номеров, а меленький на 8, и семья уже 150 лет этим бизнесом занимается- то вообще класс!!
И такие обалденные старинные вещи в доме!!! $:008
Но я в принципе не любитель больших отелей.

Р.С . А в отеле Амбасадор в Париже тоже нет рояля...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: Баварские зарисовки

Сообщение Feodor »

Согласен с Вами. Я тоже не люблю современных постановок. В основном. Но бывают исключения.
Кстати, и я не люблю больших отелей, а предпочитаю маленькие пансионы и гастхаусы.
Вот пройдёт эпидемия гриппа... Тогда и форель и бауэровские булочки будут и для меня. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»