Поговорим о мужьях

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: Поговорим о мужьях (вырезка из "Култана. Таиланд.")

Сообщение Ирина »

Надежда писал(а): Парня умудрилась воспитать за пол года(два года вместе). Мы просто договорились, что я не возникаю по поводу трат на комп и машину(вложил больше чем стоит сама машина), а он не вопит про мои цветы(самое главное, чтобы они ему не мешали). Зато он мне теперь когда хочет подарить веник, то интерисуется авось я где-то видела что-то интерестное и дарит живые.
Вот это правильный подход к делу, "веник", то он на время, а живое...! $:128

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

у меня к этому увличению и сына подключился, ходит опрыскивает монстеру и пару папоротников ,я ему выделила для его личного ухода :)

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

зося, $:008 мой тоже ходит такой важный, увлажнитель, подсветку включает, поливает, даже разговаривает, как мама, в свои то 2,7 года $:021 Дед с бабулей смеются, себе подобного ростит, говорят.

зося
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение зося »

у на с ним та же ситуация, знаем где свет включить, увлажнитель под запретом. Гоняет всех котов с вазонов, особенно со своего папоротника, он очень им по душе пришелся $:021 . Когда едим в машине и проезжаем магазины, где цветы обычно покупаем, так мой сообразительный детёныш фразу выдает "Сейчас маме цветочек купим, а мне потом машинку. Да папа?"Папа начинает возмущаться, но все равно выходит по нашему $:013 Нам уже 3.6, думаю к годам пяти, будет знать все названия орхидей и не только :)

bejee
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение bejee »

У меня без эксцессов, орхи нравятся, вернее нравятся как они цветут :) К орхам два требования - 1. фаликов побольше, т.к цветут они у меня по 2 г одним цветоносом. 2. Названия видов не озвучивать, т.к язык сломаю и звучит как-то из мед справочника (было сказано о трихопили).

Вздыхает, что места мало :)

sulima tatiana, у меня муж рыбак, но на те деньги на удочки-всякий хлам наша кошка давно могла бы перейти на икру 10 р в день.

Но хобби в нашей семье поощеряются - деньги всегда можно заработать :)

Поля
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Поля »

Мой мУжик проникся особым уважением к орхидам, когда обратил внимание на субстрат. Обалдеть, говорит, какая жажда жизни! в мусоре растут - а такие жирные! :lol:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Поля писал(а):Мой мУжик проникся особым уважением к орхидам, когда обратил внимание на субстрат. Обалдеть, говорит, какая жажда жизни! в мусоре растут - а такие жирные! :lol:
$:021 $:021 $:021

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

А мой,увидев ванду в вазе,сказал чтоб я не издевалась над растением и хоть на два пальца воды налила.
Еще очень ему гиппеаструмы понравились.Говорит: вот это я понимаю-орхидея!

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

А хвастатся мужчины очень любит и цветы для них тоже повод похвастатся: Вот что у нас разцвело(особено нравится у НАС):) Хотя научила свет цвяточкам включать самостоятельно без напоминания. Любит тайно (думает что я не вижу:)) расматриваеть все что растет, особенно ему щас нравятся посеяные цикламенчики, как первый раз он увидел их говорит что у меня червяки повилазили и он их выкинул месяц ожиданий был под хвост. Еще пришлось долго отучивать цветы переставлять:) А по поводу новых растений я ему говорю что возьму еще 1 фиалочку а сама то 4-5 выбрала:) приношу и говорю выбрать несмогла:) денек два поворчит и успокоется.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

У меня мужа нету, но дома вечная борьба с мамой - говорит, что загрузила подоконник до безобразия, а сама любуется втихаря цветением, думает, что я не вижу. Да и когда соседи спрашивают, что это такое на окне цветет, с гордостью заявляет "это моя дочка орхидеи разводит".Сама в комнатном цветоводстве не разбирается, в один горшок сажает кактус, папоротник, эухарис и пеларгонию, или что-то ещё в этом роде, всё это со временем гибнет, так как стоит в глубине комнаты и не схоже в условиях содержания. Я уже перестала с ней бороться. А сыну моё увлечение нравится, когда приношу новую орхидею домой, то всегда перед ним хвастаю, он с интересом рассматривает :)

O!lenka
Местный
Местный
Мобильный: 80675034539
Контактная информация:

Сообщение O!lenka »

Оооо! Наболевшая тема! Оказывается не только у меня муж крутит у виска пальцем, когда видит очередного зеленого жильца! У меня сначала было очень много разных растений, а не так давно я увлеклась орхами. Вот тут началось... "Зачем тебе столько? Их уже ставить некуда. Ни фига себе, сколько это стоит!" и т.д. и т.п. А я ему тогда и напоминаю, во сколько нам обошлась его лодка, мотор, эхолот и прочая ерундистика для рыбалки. А эти поездки на рыбалку, с которых я вижу только фотки пойманной рыбы. Он, видите ли, рыбку отпускает. Жалко ему! Тогда утихает. А о том,чтобы он запомнил название.... Увидев толумнейку на блоке сказал: "Ты куда лук посадила?" Ниче - привыкнет! У каждого человека должно быть свое хобби. Конечно здорово, если этим увлекаются оба супруга, но, как говорится, вода камень точит!

sulima tatiana
Новичок
Новичок
Мобильный: 80679373748
Контактная информация:

Сообщение sulima tatiana »

O!lenka писал(а): А я ему тогда и напоминаю, во сколько нам обошлась его лодка, мотор, эхолот и прочая ерундистика для рыбалки. А эти поездки на рыбалку, с которых я вижу только фотки пойманной рыбы. Он, видите ли, рыбку отпускает. Жалко ему!
я начинаю понимать, что рыбалка это хорошо $:071
только вот вам повезло больше. я рыбу не люблю, а запах ...
надо своего мужа на жалость давить как ему не жалку бедных рыбок, зачем домой тащить если можно выпустить :roll:

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Читала и хохотала - прекрасные у вас половины! Хвалите их перед всеми - им приятно будет. $:008
Кстати о свете. У меня стоят суточные таймеры и без мужских рук таймеры сами включают и выключат свет.
Год назад стоила такая радость около 30 грн. Даешь мужьям облегчение!! $:021 $:021 $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»