Вазоны Lipton

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Plyusha писал(а):У меня они пропадают скорее, когда растут в пластике.
Свет, ты видимо просто заливаешь.
Я себя постоянно торможу, чтоб от большой любви не утопить.
Тут есть два варианта: легкий грунт (вода стекает и не держится) или нечастый полив.

Хотя для растений безразлично - пластиковый горшок или керамический глазурованый. С керамикой без глазури намного лучше, но... есть много "но".

А вобщем-то каждый выбирает, что ЕМУ по душе. $:008

А так же по удобству, по карману и. т.д. и т.п. $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Лора, буду тривиальна - я скорее засушиваю их. :oops:
Просто слышала что растения не дышат сквозь пластик, с керамикой же им легче дышится.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Это если керамика неглазурованная. $:023

я пока разницы между пластиком и обычными керамическими горшками (у меня нет неглазурованных глиняных) не заметила. $:025

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

У меня все орхи в пластике, остальные - в керамике.
Разницы не вижу :) .
Хотя согласна, керамика (только тогда уж она должна быть необливной и неглазурованой) - более экологична и приятственна растениям. Через разрисованные и лакированные горшки тоже мало кто сможет дышать, даже если они керамические :roll: .
Про подарок кер. горшка к цветку впервые слышу :shock: . Это настолько индивидуально - какой горшок подойдет к интерьеру, что я бы никому не доверила себе такое выбирать (т.к. вкус у меня вообще специфический $:025 ). Лучше уж я сама потом пойду и куплю. Такую же позицию занимаю по отношению к остальным - ну разве что мне на конкретный горшок укажут, тогда я его куплю :) . Сама - ни в жисть! :mrgreen:

Belladonna

Re: Вазоны Lipton

Сообщение Belladonna »

У меня тоже когда-то была красивая чашка, она была немного большая, что б из неё пить, так я натфелем проковыряла в дне дырочку, посадила туда кактус. Очень даже красиво получилось. К сожалению тогда не сфоткала результат.

Ответить

Вернуться в «О разном»