И если это отопление хреново постоянно!? А если квартира поболее моей? У знакомых - 3-комнатная.

Ребята, у меня 3-х комнатная, и за 2 недели отопления в ноябре нам выставили 170 гривенМария Антоновна писал(а):Ох Feodor! С тобой тут все расценки узнаешь : токо посмотрела плату за отопление - 78.50 за 2-х комнатную.![]()
И если это отопление хреново постоянно!? А если квартира поболее моей? У знакомых - 3-комнатная.
У нас в Киеве расписывают равными суммами на весь год. Чтобы народ не шокировать.Голяна писал(а): Ребята, у меня 3-х комнатная, и за 2 недели отопления в ноябре нам выставили 170 гривен
может я что-то не поняла...отпишитесь, во сколько обходиться в отопительный и в неотопительный сезон ...Мария Антоновна писал(а): токо посмотрела плату за отопление - 78.50 за 2-х комнатную.![]()
Просто ремаркаFeodor писал(а):Портмоне ещё и дешевле. Сейчас банки за каждую квитанцию огого сколько берут, а портмоне - всего около семи гривен в месяц. Действительно, гениальное изобретение!
шото у нас на периферии дорого берутFeodor писал(а): за отопление 82.88 гривны в месяц.
Расписывают равынми долями на весь год. Квартира двухкомнатная.
движение - это жизньFeodor писал(а):Туда надо идти... А тут -- не отходя от компьютера..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей