Нужны картинки
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Нужны картинки
Ира, я не молодец, я тоже мечтаю. Пока. Вчера искали картинки аж с мужем погрызлись - скажи ему размер бусин, чтобы он мог посчитать размер картинки. Если б я эти бусины хоть раз живьем видела...
-
- Местный
- Контактная информация:
Лена, я бусинки видела в живую, но это ни чего не меняет
, так как размер шторы в длину у меня 1,86 м., и как картинку растянуть не понимаю, а бусинки посчитать это вообще 

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
Готовые шторы из бусин - это что-то! Особенно те, что с цветами!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Мне попроще, у меня шторка будет 50 см в длину максимум будет. меня еще немножко смущает, что она будет висеть против вета. Интересно, насколько потеряется рисунок. Мне надо прикрыть криво сделанную строителями арку, на нее грандиозные планы, посмотрим, что получится. Ир, а ты не помнишь приблизительный размер бусинок и где ты их видла?
-
- Местный
- Контактная информация:
Бусинки видела возле себя в магазине. Попрошу дочку сходить на выходных посмотреть
. Размер был от 0,5 см где то до 1,5, но это на глаз.
Девочки, а может кто то видел подходящий рисунок на большую длину, можно что то абстрактное, но надо в желто-голубой гамме

Девочки, а может кто то видел подходящий рисунок на большую длину, можно что то абстрактное, но надо в желто-голубой гамме

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Спасиб
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Большой выбор бусинок в магазине на Л.Толстого около бизнес-центра Донбас (напротив тканей), а еще есть магазин Свитанок (ткани и все для шитья) рядом с баром Мука на ул Крещатик (между бессарабкой и ЦУМом) по стороне магазмна Orsey/.Я себе восточный костюм обшивала и там скупалась)
Последний раз редактировалось lenapev 19 дек 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Лена, в Свитанке не бусинки а бисер, а те бусины что есть для набора рисунка не подходят. Хотя это я в Свитанок на Толстого заходила, на Крещатике давно уже не была. Я хочу в Монпансье заехать, добраться бы туда...
-
- Местный
- Контактная информация:
Если шторка висеть будет против света, может попробовать фон или контуры сделать из прозрачных бусин?
-
- Местный
- Контактная информация:
Лена, только что были возле себя в магазине, бусинок нету
. Сказали что уже месяца полтора нет, а я так надеялась
. Если где увидите скажите??? а то мне теперь без шторки нет жизни....