Теперь WizzAir будет летает в Лондон. По 200 долл. туда-обратно! Халява! Ещё собираются вскоре в Милан, Кёльн и Дортмунд запустить. Смерть поездам!
Кстати, подобная ситуация в США. Билет поездом из Вашингтона в Нью-Йорк стоит столько же, а то и дороже, чем на самолёт.
АФИГЕТЬ! ж/д билеты (в другие страны дешевле летать)
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: АФИГЕТЬ! ж/д билеты (в другие страны дешевле летать)
Здорово! Лишбы летали... а за счет чего экономия? Большие самолеты будут летать?
в Гетвик 530, а в Хитроу кажись 700 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
но там проблемз один небольшой. там багажное ограничение. Писали одно время много, но сейчас посмотрел а на сайте - 20 кг. не понятно... 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мы два раза летали в Гетвик... Цену я ранее оглашала... Европа - она и в Африке Европа... мне с трудом верится, что цены снизятся со всеми этими кризисами- экономическими, политическими, энергитичискеми
( А курить мы бросили
)

Последний раз редактировалось Монекинеко 13 окт 2008, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Летать будут в Luton. В Европе полным-полно Low cost airlines. Посмотрите, напрмиер на цены Ryanair... Чем раньше берёте билет, тем дешевле он стоит.Монекинеко писал(а):Здорово! Лишбы летали... а за счет чего экономия? Большие самолеты будут летать?в Гетвик 530, а в Хитроу кажись 700
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восторгам по поводу венгерской WIZZair (летала в Симферополь и во Львов),
а также хочу подсказать еще одну бюджетную компанию: румынская CarpatAir, летают из Жулян.
Опять-таки, советую только проверенное на себе лично: уже слетала на них в Вену и Мюнхен
Стоимость туда-обратно порядка 260-300 Евро. По сравнению с 700 из Борисполя - шара!
Правда, все подобные рейсы у них стыковочные - с посадкой в Тимишоаре (Румыния).
Самолеты - СААБ 2000 (борт рассчитан на ~ 50 человек) - в салоне просторно и комфортно.
Кормят каждый раз и хорошо, включая водку Абсолют
Короче говоря, при наличии многоразовой шенгенской визы путь в Европу открыт
а также хочу подсказать еще одну бюджетную компанию: румынская CarpatAir, летают из Жулян.
Опять-таки, советую только проверенное на себе лично: уже слетала на них в Вену и Мюнхен

Стоимость туда-обратно порядка 260-300 Евро. По сравнению с 700 из Борисполя - шара!

Правда, все подобные рейсы у них стыковочные - с посадкой в Тимишоаре (Румыния).
Самолеты - СААБ 2000 (борт рассчитан на ~ 50 человек) - в салоне просторно и комфортно.
Кормят каждый раз и хорошо, включая водку Абсолют

Короче говоря, при наличии многоразовой шенгенской визы путь в Европу открыт

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я бы не назвал КарпатАйр бюджетной. Мне летом надо было в Афины, так прямой рей Аэросвита был дешевле. Поили вином (водки не пью), кормили, правда, плохо.
Кстати, Визэйр в январе начинает полёты в Кёльн и Дортмунд! Билеты раундтрип до Кёльна - 380 грн!
Кстати, Визэйр в январе начинает полёты в Кёльн и Дортмунд! Билеты раундтрип до Кёльна - 380 грн!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Абалдеть!
Ну вы меня удивили и порадовали