Альпинизм
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Альпинизм
Рома, у мене навіть одинички нема. 

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Посмотрела...
... У меня по пешим – шестая, если, конечно, считается и когда это было не просто походом, а еще и работой. Месяц чапали по тайге – кайф.

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Ребята, только мы от заявленной темы отклонились.
Диана спрашивала про "всерьез" – со снаряжением и по каменюке со льдом и снегом на вершину.
А мы тут про туоизм развели... Может тему переименовать?

Диана спрашивала про "всерьез" – со снаряжением и по каменюке со льдом и снегом на вершину.
А мы тут про туоизм развели... Может тему переименовать?

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Жах - тайга! Мене ніколи на північ не тягло... Хоча погоджуюся з тим, що в тайзі теж цікаво.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Боже! какие горы
я с ужасом с третьего этажа смотрю и голова кружится
так что свою подругу, у-шуистку и альпинистку ,не понимала никогда: её квартира напоминает привал, она- индийского йога,ей 42 года, вся в ранах, язвах, с обмороженным и обветренным лицом, с жилистыми ногами и руками в венах,но счастливая
правда энергия волшебная от неё идет 

нет уж,далеко не одно и тоже, в горы не ходок я , а вот ходить пешком предпочитаю везде и в любую погоду, замучала всех пешкодралом даже в городе; меня знают, если я опаздываю, значит не жду транспорт, а иду пешком, созерцаюВалентина_Р писал(а):Альпинизм - это ... Для меня все это имеет одно и то же значение - это выбраться на свободу, никого нет, только пчелы, птицы, трава...

так что свою подругу, у-шуистку и альпинистку ,не понимала никогда: её квартира напоминает привал, она- индийского йога,ей 42 года, вся в ранах, язвах, с обмороженным и обветренным лицом, с жилистыми ногами и руками в венах,но счастливая

- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Самира,
у каждого свой заворот в мозгах, т.е. собственные предпочтения. И мы идем у них на поводу, у этих хотелок-предпочтений (или у мы уних на крючке?): и квартиру заствляем стеллажами с цветами, и устраиваем кошатник-собачатник в той же квартире, и рюкзаки-спальники в кладовке всегда готовы к употреблению
... а все потому, что НРАВИТСЯ БЕЗМЕРНО ЭТО!
у каждого свой заворот в мозгах, т.е. собственные предпочтения. И мы идем у них на поводу, у этих хотелок-предпочтений (или у мы уних на крючке?): и квартиру заствляем стеллажами с цветами, и устраиваем кошатник-собачатник в той же квартире, и рюкзаки-спальники в кладовке всегда готовы к употреблению