Срочно!Нужна помощь!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Срочно!Нужна помощь!
Срочно!Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Срочно ребенку (26 лет) нужна Audi RS4 Sport и красивая дефка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!!! 

- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Срочно!Нужна помощь!
И вас с Первым!!! 

-
- Местный
- Контактная информация:
Я не сразу поняла, в чем дело
С праздником всех форумчан!!! 

Последний раз редактировалось Loreleja 01 апр 2008, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Это очень жестокий праздник.
Мне позвонил знакомый и сказал что в районе Бесарабки произошел вызрыв и в центр вводят войска из-за визита Буша, я успела объявить это на всю компанию, и только не успела вылететь из офиса в сторону школы ребенка, которая находится на Круглоуниверситетской.
До вечера с такими шуточками можно будет двинуться.

Мне позвонил знакомый и сказал что в районе Бесарабки произошел вызрыв и в центр вводят войска из-за визита Буша, я успела объявить это на всю компанию, и только не успела вылететь из офиса в сторону школы ребенка, которая находится на Круглоуниверситетской.
До вечера с такими шуточками можно будет двинуться.

- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Оксанчик, я тоже в такое чуть не поверила...
Тем более, что я сегодня была на пл.Победы и когда на мой вопрсо "почему перекрыт бульвар Шевченко?", народ изложил очень похожу версию, то меня холодным потом прошибло, т.к. Игоря понесло с утра в центр... а у него а шесть самолет на Питер...
А они еще и ржут сволочи!

Тем более, что я сегодня была на пл.Победы и когда на мой вопрсо "почему перекрыт бульвар Шевченко?", народ изложил очень похожу версию, то меня холодным потом прошибло, т.к. Игоря понесло с утра в центр... а у него а шесть самолет на Питер...
А они еще и ржут сволочи!

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Оксан!!! это сильно!!!
Извини, конечно...
я начала дико ржать с перого твоего предложения... сразу вспоминла, как вы с Дианкой меня спасать решили, тебя тогда тоже с пол дороги завернули...

А вообще-то понимаю, что не смешно.
Я помню взрывы в Артемовске, как увидела в интернете, чуть не поседела, и в тот момент дозвонится ни до кого невозможно было.
Извини, конечно...

А вообще-то понимаю, что не смешно.
Я помню взрывы в Артемовске, как увидела в интернете, чуть не поседела, и в тот момент дозвонится ни до кого невозможно было.