Почему люди по отношению к животным такие жестокие???
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Почему люди по отношению к животным такие жестокие???
Искала красивые фото лисиц, а нашла вот это http://zhestokosti.net/abuse/html/fox.html У меня просто слёзы на глаза наворачивались, ну как так можно???
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
- alenka_tigrenka
- Местный
- Мобильный: 0506828463
- Контактная информация:
Re: Почему люди по отношению к животным такие жестокие???
Люди и людей тоже на куски рвут... 
По ссылке не ходила. Могу только представить себе что там...

По ссылке не ходила. Могу только представить себе что там...
- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Скажу, что животных мне больше жаль, чем людей. Вот вижу я на улице бездомную собаку или кота, нач. щимить сердце и наворачиваются слёзы, а если вижу бомжа то чувствую себя нормально ( если конечно это не ребёнок ). Человек мож. за себя постоять, а животное такое беззащитное!!! Ну это лично моё мнение, тапками прошу не бросатся!!!
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Полностью согласна, но норковую шубу хочу!!!!
- LD
- Местный
- Контактная информация:
Ага...животных то жалко, но вот только мы забывает про это когда едим МЯСО И РЫБУ.......
-
- Местный
- Контактная информация:
Мы едим мясо животных, что бы утолить голод, что бы жить. А когда люди убивают и обижают животных без причин, не для пропитания, а для "шарфиков", развлечения и хобби - вот это самое настоящее преступление. Это жестокость, по другому не скажешь.
Три дня назад наблюдала такую ситуацию: мужик на иномарке збил бездомную собачку. И это при том, что вся дорога была свободная, он мог запросто обьехать ее или остановится. Нет, он проехался по ней, а потом скрылся. Ребята, как она плакала, не передать просто. Умерла через несколько минут. У меня до сих пор сердце болит.
Три дня назад наблюдала такую ситуацию: мужик на иномарке збил бездомную собачку. И это при том, что вся дорога была свободная, он мог запросто обьехать ее или остановится. Нет, он проехался по ней, а потом скрылся. Ребята, как она плакала, не передать просто. Умерла через несколько минут. У меня до сих пор сердце болит.