Shopping

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Re: Shopping

Сообщение oksana1506 »

Booka $:008
Только депрессия-то зачем? Если уж не выходит получить удовольствие (что очень зря!), то можно хотя бы расслабиться - план выполнен! $:071

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Пыталась анализировать откуда депрессия.
1. Размеры растут, понимаешь это при примерке.
2. Продавцы реально раздражают. Сервис у нас просто отвратительный. Они то одолжение тебе делают, то навязчивы до тошноты. Но уж если продавец хорош и контакт налажен - удовольствие при покупке появляется ;-)

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Продукты закупаем раз в неделю, в Мегамарките, а в теч. недели только покупается хлеб. С одеждой как когда. Иногда собираюсь с мыслями, а потом иду что-то покупать, обычно процесс долгий и нудный, при этом утомляю мужа до самого немогу. А иногда, просто проходя мимо, что-то нравиться, меряю и ухожу с покупкой, кстати, так покупаются самые в дальнейшем, любимые вещи.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Booka писал(а):1. Размеры растут, понимаешь это при примерке.
2. Продавцы реально раздражают. Сервис у нас просто отвратительный. Они то одолжение тебе делают, то навязчивы до тошноты.
Аналогично. Я сначала по привычке нацеливаюсь на свой старый размер, потом с задумчивостью перехожу к своему сегодняшнему. И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!" А я-то вижу, что не мой размер. Ну а про девочку, так вообще... кхе-кхе. :mrgreen: Или так тебя одарят взглядом, что уже ничего в этом магазине и не хочется смотреть.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Ali писал(а):И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!"
Такое оочень раздражает. Видишь, что оно выпирает, а они соловьем разливаются. $:088

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Я не люблю закупаться "на месяц" продуктами. А как вот расчитать, что буду готовить и сколько всего надо, может что-то забуду?
У меня так не получается.

Люблю только КАРАВАН (в нём и закупаю большую часть), но приходится покупать и в других, т.к. Караван не близко находится.

А вот одежда!!!! Ну... я ШОПОГОЛИК! Мне всё нравится: и мерять, и лазить, и смотреть и т.д. Я никогда не планирую, просто иду "шататься" по магазинам и покупаю, что нужно и что нравится. :lol:

Лисичка Фенёк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лисичка Фенёк »

Ashka писал(а):
Ali писал(а):И продавцы: "Ой, прямо как на вас шито. Красавица, девочка!"
Такое оочень раздражает. Видишь, что оно выпирает, а они соловьем разливаются. $:088
ТОЖЕ САМОЕ.
Знаете, девочки, я заметила, что когда тебе действительно очень нужен совет, их никогда нет или ни черта дельного не говорят, а когда не нужен, то покоя не дают! $:006

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Из продуктов мы много не затариваемся - нас пока двое и мы такие едоки, что потом все равно из холодильника недоедки выгребать, поэтому у нас принцип: поменьше и почаще.
А с одеждой вообще завал: идем за зимними вещами - покупаем фильтр для воды или микроволновку и т.п. :)

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Закупает продукты муж раз в неделю, но по моему списку. Если я поеду, то наберу лишнего $:021
Овощи, фрукты и салаты докупаются по мере съедания.
А вещи, если не нужно ничего экстренно, то в период скидок и распродаж и только с утра чтоб без стресса.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А у нас напротив дома Фуршет, поэтому за продуктами можно ходить хоть каждый день по многу раз. Обычно за продуктами ходит мама, ходит часто и приносит понемножку, потому как ей тяжести поднимать нельзя, частенько ходит ребенка, то за чипсами, то за поп-корном, под это дело может целую сумку продуктов принести, успевает много раз из магазина позвонить на предмет нужно ли еще кому чего. В выходные мы туда не ходим потому как там толпы народу. Я бывет изредка в Метро попадаю, тогда я набираю тяжестей всяких и деликатесов, потому как мама тяжелое носить не может, а дорогие продукты не покупает, потому как жалеет деньги, ну привычка.
А с вещами нам непросто, тут у нас две задачи, вещи для меня, их я покупаю не так часто, люблю покупать в Заре, если попадаю туда, и вообще предпочитаю шопинг за границей, вторая задачка это вещи для ребенка, она уже не маленькая, запросы дай боже, всегда хочет много вещей чтобы комбинировать их по разному и очень быстро вырастает. Поэтому тут мы в каком то вечном поиске, потому как эти вещи сколько не покупай или уже малы, или из моды вышли и мы их не оденем принципиально.
Косметику покупаю в дьюти фри, когда куда-нибудь летаю.

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

частенько ходит ребенка, то за чипсами, то за поп-корном, под это дело может целую сумку продуктов принести,
О! Вот по этому ребенок в магазин и НЕ ходит. Хоть это и не педагогично.
Принуждаем его придерживаться здорового питания :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»