Гомеопатический центр

Ответить
Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Гомеопатический центр

Сообщение Ashka »

Долго собиралась с мыслями написать на эту тему. Дите у меня болезненное было, не месяца без доктора, а как пошел в садик в прошлом году, так и вообще неделю ходим, две болеем... Докторша назначала лекарства, но они давали только временный эффект. Спасибо, Диана посоветовала сходить в киевский центр гомеопатии. Лечение у них началаи где-то в ноябре. Ноябрь-декабрь я вообще не видела изменений, даже подумывала бросить эту затею. Но итог на сегодняшний день - с января месяца один лишь раз переболели чем-то вирусным (причем дружно всем семейством), а так, тьфу-тьфу-тьфу... В декабре наша лор сказала, что весной надо рвать аденоиды (причем это врач, для которой рвать - это уж слишком радикальная мера). Показывались ей уже в мае - ниче не рвем, все ок, она даже сама удивилась...

Если кому необходима информация про центр, она есть на их сайте http://www.homeopat.kiev.ua/

Тинка

Сообщение Тинка »

Ashka, ситуация была сродни вашей, года два назад, тоже перебробовав всех возможных врачей обратились в этот центр, честно признаюсь - результат что называется был никакой, :cry: два года подряд на море возили да и подрос немного, :) склонность к подхватыванию всех подряд вирусов прошла да и аденоиды уменьшились, хотя тоже доктора категорически заявляли рвать.
Но это как кому повезёт, отнюдь не оспариваю полезность гомеопатии, но и заявить, что это панацея от всех напастей не могу.

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Но за это время мы не вывозили ребенка на море, да и времени не так уж много прошло, чтоб сказать, что он перерос...

Я вовсе не говорю, что этот метод самый верный и правильный, все индивидуаль от организма. Но может тоже кому-то поможет...

Вот кто-то бы изобрел "панацею от всех напастей", было бы действительно классно. $:008

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Ashka писал(а):Вот кто-то бы изобрел "панацею от всех напастей",
Впринципе такая панацея изобретена, это имунные препараты,если с имункой всё нормально, соответственно ребёнок..человек не так болеет. За все болезни отвечает имунитет. Приведу пример....
У меня у сына Астма, чем и как мы только не лечились,той же Гомеопатией, по начало вроде как помогало но через какое то время лечение скользило по организму и прекращало действовать. И после того как мне сказали и сама поняла, что главное имунку поднять тогда все проблемы решатся с болезнями. Но нам капли типа Джерело не подходили, малой после них задыхался, и сам алерголог сказала что у алергиков на эти капли алергия. Тогда я вспомнила о давней своей знакомой, которая и занимается Гомеопатией, она то и изготавливает имунные капли, дала горантию что алергии на них нет, так и было. Взяла, давала обоим детям, хотя малая у меня Ань как у тебя малой..неделя в садике пару на больничном. Хочу сказать, что уже третий год отдыхаю от больничных, не без того если и болеют, то настолько редко и настолько легко проходят заболевания. В этом году оба дали мне отдохнуть. Капли эти даются до потепления, где то до мая. Так что если что, рекомендую.
Ещё пользуюсь каплями Инфлюцид, тоже гомеопатия, они конкретно работают с горлом, ангина либо воспаление какое. При Ангине антибиотики не даю, обходимся только каплями. Вобще стараюсь обходится без антибиотиков, и так дети слабые щас.
Последний раз редактировалось Маркиза 07 июл 2007, 01:06, всего редактировалось 2 раза.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Маркиза писал(а): Вобще стараюсь обходится без антибиотиков.
правильно.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ашка, я очень ратую за гомеопатию и стараюсь по возможности химию не глотать. Но пока плохо получается.... очень уж часто возникают ситуации, когда действовать приходится быстро, даже если с ущербом для здоровья :oops:

Не считаю, что так стоит к себе относиться, но со временем просто реальный напряг уже очень долгое время.

Будут дети, буду стараться их ограничивать от всякой химии.... надеюсь, что мне это удастся

Ответить

Вернуться в «О разном»