выходит я все неправильно сделалаДля укоренения берут рыхлую питательную почву, в середине горшочка делают лунку диаметром около 3 см и такой же глубины и насыпают туда влажный речной песок. Черенок сажают в песок и накрывают банкой.

выходит я все неправильно сделалаДля укоренения берут рыхлую питательную почву, в середине горшочка делают лунку диаметром около 3 см и такой же глубины и насыпают туда влажный речной песок. Черенок сажают в песок и накрывают банкой.
Листик очень большой, так я его на три части поперек разрезала. Их ведь размножают частью листа, это я знаюDana писал(а):Я не совсем поняла про "поделила на три части"...![]()
Мои сами укладывались, я ничего им сделать не могла. И те, что на стеллаже стояли, тоже мирно уснули... А некоторые, как я говорила, только клубенек и отрастили, а потом отмерли. Я один пыталась выбросить, горшочек нужен был, и нашла крупный хороший клубенек. Ну остальные уже после этого не трогала, а весной проросли они.Молодые растения не должны "укладываться спасть", т.к. многие весной не "просыпаются".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя