Секция Сенполия в Киеве
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Секция Сенполия в Киеве
Я просматривала сатрые темки и с удивлением обнаружила, что исчезла тема про членство в Клубе(но при этом вивит какая-то странная тема о скандалах??? каких скандалов???). А тема про секцию закрыта.
Хотелось бы восстановить тот разговор.
Интересно по какой причине информация о том, что клуб закрытый исчезла со всеобщего обозрения?
И все же почему клуб закрытый?
Насколько мне известно любой клуб пытается собрать в себе как можно больше людей. Ведь люди в клубе признают совпадение своих интересов с интересами в клубе. Получается, что интересы клуба в Киеве поддерживают не более 2х десятков человек или меньше?
Еще вопрос, а почему вопросы по секции только по почте. Это большой секрет?
Хотелось бы восстановить тот разговор.
Интересно по какой причине информация о том, что клуб закрытый исчезла со всеобщего обозрения?
И все же почему клуб закрытый?
Насколько мне известно любой клуб пытается собрать в себе как можно больше людей. Ведь люди в клубе признают совпадение своих интересов с интересами в клубе. Получается, что интересы клуба в Киеве поддерживают не более 2х десятков человек или меньше?
Еще вопрос, а почему вопросы по секции только по почте. Это большой секрет?
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Раньше в этой теме было очень много сообщений. Но сейчас вот почему-то осталось только мое.Berezka писал(а):Мне тоже хочется побольше узнать об этом клубе!!!
Дело в том, что в Киеве имеется клуб, но он закрытый. Попасть в него сложно. Сами члена клуба не афишируют информацию об этом. Они считают клуб самодостаточным и не стремятся его расширить. И простым смертным коллекционерам не известны критерии по которым отбираются новые члены клуба, если отбираются в принципе.
Клуб проводит регулярно выставки. На выставках члены клуба (коллекционеры) продают листики фиалок, детки фиалок и взрослые растения. Чтоб получить о них представление, необходимо просто прийти и посмотреть, там же можно и приобрести фиалки (если есть желание). Только желательно приходить в самый первый день и пораньше, потому как интересные и редкие экземпляры общипывают в первые часы выставки. Там же распространяют и литературу по фиалкам. Раньше проводились мастер-классы, но потом их перестали делать.
Отношение к клубу и их выставкам далеко не однозначное. У каждого на этот счет свое мнение. Но эти выставки далеко не единственное место, где можно приобрести фиалки и все что к ним причитается. А качество растений зависит уже от конкретного коллекционера.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Очень жаль. Действительно, почему бы не сделать более доступным членство в этом клубе? Ведь всех нас объединяет любовь к фиалкам! Это ведь чудесно, когда можно пообщаться вживую, а не только на форумах... Конечно, есть коллекционеры "с именем". Но они могут быть "почетными членами клуба", например, а такие, как я, просто членами клуба... Почему нет? 

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Я лично против всяких закрытых обществ. Я так считаю, если человек любит цветы - значит он любит и людей. А в места, где нужно проходить "фейсконтроль" я не хожу. Есть много мест, где можно приобрести фиалки. И потом мы можем приобретать их друг у друга здесь на форуме и у Дианы (у нее достаточно богатый выбор).
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: