Искрене хочеться в это верить, но ситуации разные бываютAshka писал(а): не считаю, что дело в людях, специальном желании обмануть, скорее согласна с тем, что идет "обман" по незнанию.

Искрене хочеться в это верить, но ситуации разные бываютAshka писал(а): не считаю, что дело в людях, специальном желании обмануть, скорее согласна с тем, что идет "обман" по незнанию.
Я решила так, потому что у меня их сотня из разных источников и почти все - с дитями. И все - с корнями. У меня вообще все укореняется, не только фиалки. Ну все, что в теории может укореняться. Даже елки. ;) Я полжизни растениями занимаюсь, даже большую половину. Потому вот и решила.Lano4ka писал(а):lith_oops, у вас пропал листик, почему вы решили, что виноват человек, который вам его продал??? А может это произошло по вашей вине!!!
Ксения, спасибо на добром слове.Shtormi писал(а): Лора, а может Вы создадите свой клуб? Мне кажется, что лидерских качеств у Вас на это больше, чем достаточно
Вот к примеру одна из...., я, если кто не зналЛора писал(а): начнут по секрету рассказывать о тебе всякие разности.
Ну.... если кому вдруг что, обращайтесьЛора писал(а): Когда продавать начнешь?
Зачем насыпьТома Калпак писал(а): ты уж мне в спичечный коробок клеща насыпь из своего мешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей