Секция Сенполия в Киеве

Закрыто
Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Если создавать сайт, то нужно обязательно сразу продумать дизайн и структуру. Чтобы гостям не хотелось с него уходить...

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Есть предложение сделать сайт на io.com.ua там бесплатно и очень просто сделать сайт. Нам же не надо каких-то прибамбасов. Главное, чтоб информативно было.
С содержанием разберемся. Кстати, статьи, которые выложила Berezkа на форуме можно первым делом туда поместить. И я готова предоставить все имеющиеся у меня материалы, которые можно разместить. А там потихоньку добавлять будем.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Berezka писал(а):Если создавать сайт, то нужно обязательно сразу продумать дизайн и структуру. Чтобы гостям не хотелось с него уходить...
А мне кажется, если все просто, удобно и полезная информация, то и интересно такой сайт посещать.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Мой муж уже сделал несколько сайтов. Красиво оформил. а на ио, там не очень подходит... Структура лично мне больше нравится, как здесь, например! $:021

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Vega писал(а):может с выставками пока подождем?
мне кажется для начала надо народ собрать - членов клуба... т.е. донести информацию о том что зарождается клуб и т.п.
и тогда уже собрав народ можно обсуждать о возможных членских взносах и поисках партнеров для проведения выставок (например какой-то магазин "Ваш Сад", "Эдельвейс" и прочие)
На выставки надо много денег.
С партнерами боюсь тоже будут проблемы. Они же продают свои растения, им больше ничего не надо.

Вот собрать бы народ - это надо. И решить все вопросы, а их будет не мало.

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Предлагаю начать.
Дорогу осилит идущий.
а начать вот с чего: составить список своих фиалок с описанием цветения и фотографиями СВОИХ ЖЕ УЖЕ ПРОЦВЕВШИХ ФИАЛОК!

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Berezka писал(а):Мой муж уже сделал несколько сайтов. Красиво оформил. а на ио, там не очень подходит... Структура лично мне больше нравится, как здесь, например! $:021
Я просто боюсь, что осилить серьезный сайт будет сложно. И за хостинг придется платить и за сайт и т.д. А это ведь не прибыльная организация, где деньги-то. Хорошо, если несколько человек смогут реально взяться за такое дело и вложить деньги (без возврата). Но боюсь материально - это будет очень проблематично.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

это конечно замечательно, но вопрос в том есть ли у нас финансы, чтобы пользоваться платным хостингом... хоть сумма и небольшая
примерно от 120 у.е. в год (хотя есть варианты и бесплатные, но их надо поискать - есть у меня знакомые, но это нужно еще подумать)

а структуру и дизайн сайта предлагаю несколько вариантов вынести на голосование

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Я сегодня дома у мужа все уточню! и тогда уже давайте решим. Насколько я помню, то до определенного размера в Мб бесплатно.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

в партнеры не обязательно брать цветочные магазины... тут нужно подумать что в свою очередь мы сможем предложить партнерам (например производителю грунтов, средств защиты растений или распространение литературы)

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

А вообще - мне этот форум очень даже нравится! $:021

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

как говорит один мой знакомый: "Тут нужен креатив!"

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Berezka писал(а):Предлагаю начать.
Дорогу осилит идущий.
а начать вот с чего: составить список своих фиалок с описанием цветения и фотографиями СВОИХ ЖЕ УЖЕ ПРОЦВЕВШИХ ФИАЛОК!
Поддерживаю! А где размещать будем? Может временно все-таки на ио? А там как получится.
И еще предлагаю статьи туда же.

Vega
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vega »

Berezka писал(а):А вообще - мне этот форум очень даже нравится!
Это ты к чему???

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Как вариант: скоопирироваться с сайтом Дианы. Как вам такой вариант? Если, конечно, такой вариант всех устроит. :mrgreen:

Диана, что ты об этом думаешь? $:023

Закрыто

Вернуться в «Геснериевые»