Так сказать полная самомодерализация.

Некому, так сказать, тему закрыть, чтобы не было базара$:138

Я тоже так считаю. Ошибаются все, и больше те, кто больше что-то делает.alenka_tigrenka писал(а): надо быть более ответственным и уметь признавать ошибки, а не доказывать, что прав, когда знаешь, что не прав.
Shtormi писал(а): Мне кажется, что это не базар, а как раз очень нужный разговор.
Поддерживаю.Я не думаю, что люди специально обманывают. Хочется в это верить Просто считаю, что надо быть более ответственным и уметь признавать ошибки, а не доказывать, что прав, когда знаешь, что не прав.
Бывает и такое. Не зная подробностей, незная продавца и покупателя нельзя наверняка судить кто виноват. Можно только догадываться. А может виноваты оба: один забыл сказать, что нужно подержать в тепличке, а другой не был внимателен к своему приобретению (например, не было возможности или времени не хватало).lith_oops, у вас пропал листик, почему вы решили, что виноват человек, который вам его продал??? А может это произошло по вашей вине!!!
Ну, Паша, прямо танчиком поездил!Алхимик писал(а):Да, девочки![]()
Так сказать полная самомодерализация.
Некому, так сказать, тему закрыть, чтобы не было базара$:138
Полностью согласна с Ириной, но считаю что только личной ответственностью дело не решить. Каждый из нас сталкивался с одной из этих проблем: то покупаешь детку-смертника, , ставишь ее в теплицу и ходешь дышишишь, чтоб неРыжик писал(а):Как человек, не единожды именно продававший фиалки - хочу сказать, что всегда старалась держать контакт с покупателями. Если пересорт, или погиб черенок - всегда искала возможность возместить. Это дело личного отношения к собственной репутации. Мне не все равно, что обо мне подумает и скажет потом человек, купивший за свои кровные деньги (оторванные от семьи, детей, других нужд) мои растюшки.
Не буду огульно хаять или хвалить - просто при покупке просите телефончик и уточняйте условия замен. И - делайте выводы для личного пользования, т.к. подобные обсуждения выплывают с завидной регулярностью и оканчиваются скандалами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей