Лора, займитесь клиентом.Варю Ша писал(а):А-а-а! Так мы грузим апельсины бочках и не едим на ночь сырых помидоровАлхимик писал(а):Парабеллумы в прошлом.
Работаем тихо, без шума.
Больно подозрителен.
Не-е-е! Врачи это не лечат,потомучто это форумно-семейноеАлхимик писал(а):Лора, займитесь клиентом.Варю Ша писал(а):А-а-а! Так мы грузим апельсины бочках и не едим на ночь сырых помидоровАлхимик писал(а):Парабеллумы в прошлом.
Работаем тихо, без шума.
Больно подозрителен.
Предлагаю взять клиента в разработку.Варю Ша писал(а):Не-е-е! Врачи это не лечат,потомучто это форумно-семейноеАлхимик писал(а):Лора, займитесь клиентом.Варю Ша писал(а): А-а-а! Так мы грузим апельсины бочках и не едим на ночь сырых помидоров
Больно подозрителен.А мы с Вами братья по-разуму,а может и наоборот...по его отсутствую
Нет! Мы на ночь квасим!Сначала квасим,квасим,квасим!А потом после ночи приходит помидоры и смотрят на тебя!Приглядываешься...Ба!Так этож твои родные гляделки в зеркале!Лора писал(а):Ой! А это такая новая диета?Варю Ша писал(а): не едим на ночь сырых помидоров
Расскажите пожалуйста!![]()
Вы их варите на ночь?
Свой личный тыл я сам поохраняю.Варю Ша писал(а):Ну что-то меня эта должность не прельщает!Я,конечное, не знаю, как именно выглядит Ваш личный тыл.Но вряд ли я захочу отвечать за что-то в нем материальное. Хотя, и нематериальное тоже...Алхимик писал(а):Нет давай выше.
Зампотыл.
Заместитель по тылу.
Отвечает за все материальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей