Стеллаж для сенполий
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У меня окна выходят на южную сторону и стелажи сделаны размером на всю глухую сторону окна. Мы пересмотрели кучу вариантов и остановились на каркасе из ДСП и и полочках из 6 мм стекла. Солнца хватает и нам в комнате, и цветам
Вообщем получилось очень изящно, устойчиво и главное что много места, можно еще прикупить листиков

Вообщем получилось очень изящно, устойчиво и главное что много места, можно еще прикупить листиков

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
[quote="Юла"]А расскажите, плиз, подробнее: это обычное стекло? Какая толщина? Большая длина? не прогибается? На фото не видно. чтобы было закреплено посередине.quote]
Высота стелажа 140 см, длина 100 см и глубина 25 см. Т.к. откосы на окне сделаны под углом то еще вверху загнали две щепки, которые дополнительно удерживают каркас, поэтому стоит он намертво. А полочки из 6 мм стекла лежат на шурупах со специальными присосками чтобы стекло не скользило. Нам сказали что полка выдерживает до 10 кг, но все же лучше не перегружать.
Высота стелажа 140 см, длина 100 см и глубина 25 см. Т.к. откосы на окне сделаны под углом то еще вверху загнали две щепки, которые дополнительно удерживают каркас, поэтому стоит он намертво. А полочки из 6 мм стекла лежат на шурупах со специальными присосками чтобы стекло не скользило. Нам сказали что полка выдерживает до 10 кг, но все же лучше не перегружать.
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Юлия Святая! Очень красиво!
И у меня тоже вовсе не темно, а поставлю стеклянные полки, так и совсем все воздушно получится
Светлана! А цветам на нижних полках и подоконнике подсветки хватает
А что, если на таких же прозрачных присосках лампы и к ним прикрепить (это я уже для себя придумываю решение
)
И у меня тоже вовсе не темно, а поставлю стеклянные полки, так и совсем все воздушно получится

Светлана! А цветам на нижних полках и подоконнике подсветки хватает

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юль, у тебя хороший стеллаж, и при том на каждую полку идет подсветка, а т.к. он у тебя стоит в комнате под стеной, то просто супер.
И еще мне понравилась твоя идея ставить в пластиковые судки стаканчики с детками, а то мои стоят в пенопластовых поддонах из супермаркета.
И еще мне понравилась твоя идея ставить в пластиковые судки стаканчики с детками, а то мои стоят в пенопластовых поддонах из супермаркета.

Последний раз редактировалось Светлана 12 янв 2007, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А там под низом еще одна лампа небольшая лежит, для взрослых, но включаю ее редко, вверху лампа на 36 Ватт и пробивает свет почти до самого низа.Юла писал(а):А цветам на нижних полках и подоконнике подсветки хватаетА что, если на таких же прозрачных присосках лампы и к ним прикрепить (это я уже для себя придумываю решение
)