ну да ладно!
буду тренировать выдержку...

Не понятен тон вопроса... Я задумываюсь об этом достаточно часто. Особенно, учитывая то, что училась в специализированном, химико-биологическом классе.Айриш писал(а):А Вы никогда не задумывались, что время идет, эволюция и т.д. Появляется все больше и больше новых видов жучков, клещиков и прочей разной живности, которая, живя в природе, в принципе, никому не мешает, но будучи занесенной в дом, становится угрозой для Ваших цветочков, мешает им жить, жрет их, короче.Berezka писал(а):Это мне известно.
А как вы думаете люди жили тысячу-две тысячи лет назад без химии? Что они ели, если, во вашим словам, жуки и клещи все съедали?![]()
Кстати, 2000 лет назад не существовало 15000 сортов фиалок (тем более, не было так развито домашнее цветоводство).
Интернета, кстати, тоже не было
Не обижайся на нас, это наверное было уже нервное, т.к. достучаться до тебя мы так и не смогли. Ты упрямишься даже там, где сама понимаешь, что не права и пытаешься доказать свою точку зрения, заведома не зная верна она или нет.Berezka писал(а):Девочки, откуда столько иронии?
Мне казалось, что здесь, на форуме, люди более терпимые и благожелательные.
Если даже человек ошибается, это его право. В свое время и к нему это знание придет. А вы тут переговариваетесь о третьем лице в его присутствии.
Мне такая ваша позиция не понятна и не приятна.
Тон вопроса был в вопросеBerezka писал(а): Не понятен тон вопроса... Я задумываюсь об этом достаточно часто. Особенно, учитывая то, что училась в специализированном, химико-биологическом классе.
У вас был предмет "экология"? Если был, тогда вы должны знать, почему все чаще растения погибают от вредителей. Эволюция здесь ни при чем.
Энергетика должна быть не только положительная и здоровая, она ще должна гармонировать с энергетикой растения (как правило наследуется энергетика предыдущего места обитания)...Berezka писал(а):Лора, я, действительно, верю в то, что если растюха абсолютно здоровая, мама ее была здоровая и не перекормленная химией, если в доме чистая экология, положительная энергетика, то растение никогда не будет болеть. Я не спорю. Я в этом уверена просто. Не по статьям, а по своему мировоззрению.
Лета! Выделила же на раздутом стебеле. раздутый стебель вот ключевое слово.Лета писал(а): Лора вот, что я писала: "Обилие пасынков у фиалки на стволике под всеми листьями, ближе к грунту или у стволика - один из симптомов корневой нематоды"
Лета, я хоть и блондинка, но это уж совсем...Лета писал(а):боковые детки на стебле и пасынки - синонимы![]()
Пасынки говорят только о том, что растение растет!!!! Силы у него есть. Ведь незря же если обрывать бутоны, растение и само в рост идет и пасынки у него прут, шо лошади. И их удалять надо в первую очередь, если, конечно не ставится целью размножать этот экземпляр.Лета писал(а):А пасынки в пазухах листьев к нематоде отношения не имеют действительно, они говорят о других проблемах Например, растение перекормлено гормонами, как у голландцев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя