Щелей не оставляю, но и на палящем солнце тазики не стоят.
Делаю так уже три года подряд, были и взрослые и детки - ни одно растение не потеряла. Первый год переживала страшно

А где они у тебя стоялиХельга писал(а):А я опять пересмотрела свои взгляды![]()
Представляете, разлуку выдержали все фиалки, а меня не было почти три недели.
Я их хорошо полила перед отъездом и вместо поддонов поставила все горшки/стаканы в "подстаканники" с водой. И у всех был очень неплохой вид, когда я приехала.
И что ты себе выбралаХельга писал(а): И я тут - в заказы, в куплю-продам сразу)))))
А я разве на твой вопрос не ответила?Юлия Святая писал(а):Я спрашивала, где фиалочки стояли?Хельга писал(а):Юля, "кто где", как говорится))) С подоконников сняла и поставила на стол поближе к окну, но без прямого солнца.
На подоконнике или где -то в глубине комнаты
Я, посмотрев на твое фото, уже сбегала в заказыЛора писал(а): У меня зацвела ЕК-Лесная ежевика. Прелесть! Так и хочется сьесть.
Поздравляю Вас! Айсберг - ммм...красотища, наверно?:)Sly Dog-fox писал(а):У меня раскрывается первый цветок на Айсберге. Расцветка - правильная.
А на этом фото какие-то не очень махровые цветы. Если Лора сфотографирует свою Ежевику при естественном освещении, то на фото будет самый реальный цвет.Хельга писал(а):Я, посмотрев на твое фото, уже сбегала в заказыЛора писал(а): У меня зацвела ЕК-Лесная ежевика. Прелесть! Так и хочется сьесть.forum/viewtopic.php?t=2710 Но у тебя цвет другой. Так что я в очереди на листик, если что
Или это неправильная цветопередача? У кого из вас?
Мне очень нравится.Хельга писал(а):Айсберг - ммм...красотища, наверно?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя