Fairy Queen

Коментарий есть а вот фото только щас выкладываю. Решила ещё на солнышке её завпечатлить.Юлиана писал(а):Таня, твоя Королева на всех фотах Королева !
ЕК-Купидон можетЮлиана писал(а):А вот моя фиалка осталась вообще без имени, т.к. бирочка на ней явно не соответствует действительности. Какие будут соображения?
Правильно Ballet Fairy QueenЮлиана писал(а):Fairy Queen, на других форумах видела ее название с разными приставками - Lyon's, Ballet - но так и не поняла как правильно, может кто подскажет
У меня такое еще бывает от пересвета, т.к. фиалки стоят на подоконнике. А на одном еще и утреннее солнышко прогуливается. Многие фиалки убрала просто в середину комнату, центр стал растягиваться.alenka_tigrenka писал(а):Заметила, что на двух фиалках очень забивается розетка. Слишком много листьев и очень плотно растут. Где-то читала, что какого-то микроэлемента им нехватает. Что это может быть? В принципе, фиалки не молодые.
А мои фиалки до того привыкли к большому количеству солнца, что теперь, когда я затянула окна простынёй в жару от солнца - начали вытягиваться и "подымать ручки" по направлению к источнику светаЮлиана писал(а):Всем большое спасибо за добрые слова![]()
Юлия Святая спасибо за помощь!
Маркиза за тобой не поспеваешь, фотки меняешь и все суперские. Пойду искать ЕК-Купидон и сравнивать!
У меня такое еще бывает от пересвета, т.к. фиалки стоят на подоконнике. А на одном еще и утреннее солнышко прогуливается. Многие фиалки убрала просто в середину комнату, центр стал растягиваться.alenka_tigrenka писал(а):Заметила, что на двух фиалках очень забивается розетка. Слишком много листьев и очень плотно растут. Где-то читала, что какого-то микроэлемента им нехватает. Что это может быть? В принципе, фиалки не молодые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя