Было бы неплохо!lith_oops писал(а):Жалко, что быстро сбежала, но у меня в последнее время что-то все выходные такие: бегаю все куда-то, тороплюсь. Может, в следующий раз...

Было бы неплохо!lith_oops писал(а):Жалко, что быстро сбежала, но у меня в последнее время что-то все выходные такие: бегаю все куда-то, тороплюсь. Может, в следующий раз...
Ага, только последняя малость размытой вышла.JIEHA писал(а):Очень хорошие фотки
Ждем-сAli писал(а):Забита уже за Бусинкой![]()
Алина, но лист у нее просто огромный!А вот ЕК-Принцесса Греза с которой я тебе и Бусинке давала листочки. Она еще молоденькая
Дрогнула у меня рука, видимо. Сори.Tiana писал(а):Ага, только последняя малость размытой вышла.
Танюш, ничего страшного, у меня тоже такое бывает. Там такой фотоаппарат, что чуть дрогнет рука и всё, надо пересниматьBusinka писал(а):Дрогнула у меня рука, видимо. Сори.Tiana писал(а):Ага, только последняя малость размытой вышла.
Ага.Tiana писал(а):Это Вы о название на заднем плане?
У нее средней величины листва. Меньше чем у Rosie Ruffles и Optical Illusion, стоящих рядом с ней. Просто этим двум листикам-"оторвам" понравилось стоять в водичке, вот они (прежде чем корни выпустить) и вымахали как слоники.Businka писал(а):Алина, но лист у нее просто огромный!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей