Как всегда замечательные фото.
Это случайно не у него куча минюшек было?Лора писал(а):Зато в субботу обычно еще участвует Юрий Павлович. У него отличные растения.
Такой приятный дяденька! Такой вежлевый и улыбчивый!Юлия Святая писал(а):Да, Татьяна, ты купила минюшку у Юрия Павловича
У меня тоже все миньки от Маркизы, в принципе у меня почти все фиалки от неё...но это не в темуlith_oops писал(а):А остальное я все по договоренности покупала - минюх-то почти не было, а под стандарты у меня стеллажей нет. Но есть эркер, маленьким там хорошо. Куча малышни от Маркизы сидит с бутонами. Собираются...
Этот спорт имеет собственное имя - Rob's Kid Wheezy (8877) 07/29/2000 (R. Robinson) Semidouble white pansy/irregular dark purple-blue edge. Medium green, pointed. Semiminiaturelith_oops писал(а):Я, кажись, у Юрия Павловича минюху купила, спорт от Rob's Rinky Dink.
Пожалуста, раститеlith_oops писал(а):Юлия Святая, спасибо за листики, доехали хорошо, сидят укореняются.Очень симпатичные и оригинальные, действительно. Я же вживую этот Neverland Dreams не видала, только на фотографиях. Сильно оригинальные.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя