Вот и я созрела для разведения сенполий.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

А Вы дразнить не пробовали?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Алхимик писал(а):А Вы дразнить не пробовали?
Как раз это я и имела ввиду. Таким способом я, наконец добилась того, что муж вчера сделал подсветку на полочке.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ali писал(а):Я сама над этим вопросом думаю. Сказала мужу, чтобы он мне на 8е Марта сварганил стеллаж для сенполий. И показала ему образцы. Он согласился, но только не на 8 Марта, а мне на день рождения. Проблемка только в том, что ДР у меня летом $:021 А что мне до этого делать?
Надо убедить мужа, что Вам без этого ну никак. Глядишь, и до Нового года управится. ;-)

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Я предлагаю пораставлять фиалочки где только угодно(конечно, чтоб это им самим нравилось). Чем быстрее эта расстановка надоест вашему мужу, тем быстрее будет стилаж $:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Вот видите, нам- мужчинам не так уж много и нужно. Немного внимания, и мы готовы на все.
:)

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Алхимик писал(а):Вот видите, нам- мужчинам не так уж много и нужно. Немного внимания, и мы готовы на все.
:)
Это Вы готовы на все :lol: , потому что вы, наверное $:023 , любите цветы :lol: А наши мужья любят совсем другое ( у каждого свой интерес) $:006

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А моему мужу нравится мое увлечение.
(Особенно учитывая недавний опыт одной дружественной нам семейной пары $:023 )

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Моей второй половине нравиться что-то мастерить, вот он и согласен на такие "подвиги" со стелажами и полочками $:021

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Юлия Святая писал(а):А наши мужья любят совсем другое ( у каждого свой интерес) $:006
Юля, а как ты уговорила своего на стелажик (тот, который деревянный у тебя)? ;-)

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Ashka писал(а): Юля, а как ты уговорила своего на стелажик (тот, который деревянный у тебя)? ;-)
Аня, я просто заставила (весь $:004 ), тот стол на котором у меня компьютер, фиалками и ему не было выхода, а за этим столом он часто сидел, и это как-то на него подействовало. Ну, то такой стеллаж $:021 $:021 , лиш бы считалось $:023

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Юлия Святая писал(а):
Ashka писал(а): Юля, а как ты уговорила своего на стелажик (тот, который деревянный у тебя)? ;-)
Аня, я просто заставила (весь $:004 ), тот стол на котором у меня компьютер, фиалками и ему не было выхода, а за этим столом он часто сидел, и это как-то на него подействовало. Ну, то такой стеллаж $:021 $:021 , лиш бы считалось $:023
Все равно, вишь, моя идея с растановкой фиалок где душе угодно действует $:021

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Ashka писал(а): Все равно, вишь, моя идея с растановкой фиалок где душе угодно действует $:021
Да, этот способ немного действует, но не всегда $:021 , а особенно жалко когда они из-за того, что стоят везде где надо и ненадо, то часто летают :cry: (этот полет обеспечивает Лиза и муж) $:021 $:021
Я вчера готовилась к сегодняшней пересадке, так опять кухню заставила вазончиками, так муж морально меня вычитывал $:006
Вот взял бы лучше и привез побыстрее заказаный в Киеве стеллаж $:013 , толку было бы больше $:014

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Юлия Святая писал(а):Вот взял бы лучше и привез побыстрее заказаный в Киеве стеллаж $:013 , толку было бы больше $:014
Еще один стелалажик - эт хороше :lol:

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Ashka писал(а): Еще один стелалажик - эт хороше :lol:
Уже не могу дождаться, когда он мне его привезет $:013
А вот куда его поставить, об этом еще надо "помудрувати" $:021 $:021

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Алхимик писал(а): Купите мужа. Валюта может быть разная.
С валютой у нас все в порядке! $:021 Та он на все согласен! Но, поскольку он работник умственного труда (прохфесор), ему для подобной работы надо ВДОХНОВЕНИЕ. Ну, еще и время. Главное, подбросить ему идею, а он будет обдумывать, созревать, а потом "Опа!" - и готово. Вопрос в том, что никогда не знаешь, когда его осенит. Но, вот вчера посмотрел каталог из МЕТРО и сам мне сказал: "А вот подходящий стеллаж, надо будет его посмотреть. Купим, а потом я уже по размерам подгоню и с лампами разберусь" Значит, мыслительны процесс идет. Надеюсь, что вдохновение к нему придет раньше, чем лопнет мое терпение. :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»