Ну ты даешь!!! В котором часу уезжаешь?
Я надеюсь Лена мне расскажет что делать с черенками пока тебя не будет. Что делать, буду лелеять до твоего приезда. Пока вернешься, зацветут
Ну 4 листа я пристрою.
Я думала, если и у тебя штук 15 , то где ж я столько бутылочек возьму. В общем, к тому моменту как я вернусь у них уже должны будут корни образоваться.
Стрепсы: лучшее- враг хорошему.
Невозможно ни по фото, ни по описанию угадать, насколько этот или другой сорт будет эффектен в реальности. Очень часто под слишком красочным описанием или фото скрываются более скромные сорта. И наоборот, «мышка» оказывается «бомбой». Поэтому мы берем практически все подряд, и уже вырастив до цветения, делаем выводы. В нашей работе часто 90% буфера, т.е. сортов пользующихся меньшим спросом. С фиалками нам уже легче. Чистки проходят у нас без жалости, а вот на стрепсы рука не поднимается. Каждый стрепс хорош по-своему, и находит своего ценителя. Сейчас рассаживаем много новых и популярных сортов.
Нет, только так, для себя. И то не я, а моя дочь Ей 5,5 лет, она их сама поливает, никогда ничего не пропускает Они растут на улице, под деревом,горшочки не подписаны, сортов мы не знаем...