Ибо они имеют свойства материализоваться и тогда держитесь.

Спасибо!Маркиза писал(а):Дай бог, что б мечты сбылись
С цветами будет просто супер! Была в цветочном магазинчике и видела как там срезку держат - небольшая такая комнатка, обклеенная вот этим блестящим материалом, плюс там лампы и кондиционер. Я так поняла, что этот материал, и для светоотражения, и для теплоизоляции используют. На фото теплицы Диметриса тоже виден такой материал на стенах.Лора писал(а):Ой, девченки, не кидайте помидорами!![]()
Но мне комната с отражателями... какие-то жуткие ассоциации вызывает.
Когда там стеллажи будут, может и неплохо цветам будет. А так - брррр!Фильм ужасов, про хирургов маньяков.
![]()
Спасибо!alenka_tigrenka писал(а):Таня, поздравляю!
А где муж такой стеллаж купил?
В Эпицентре на Окружной, размер стеллажа 1500х700х300. Мож сегодня заскочи туда.alenka_tigrenka писал(а):Танюш, а в каком именно Эпицентре? И какая высота стеллажа?
Я ищу тот, что 1,50 где-то. На Окружной и на Харьковском не видела в продаже
Алёнчик, я извиняюсь за неверную информацию. Муж купил его в Эпицентре на Харьковском. У нас просто по дороге домой ближе Окружной, я думала он там его купил.alenka_tigrenka писал(а):Вот я как раз такой стеллаж ищу. Сегодня уже не получится заехать. Была неделю назад в этом Эпицентре, таких стеллажей небылоХотела еще один такой купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя