Хоть буду знать, просвятила. Только что общалась с Леной из Феодоссии, она у тебя фиалки брала, от неё большой привет, детки растут.Юлия Святая писал(а):Житомирская областьАнечка писал(а):Стыдно, мне , не знаю даже где Бердичев находится.

А я тоже не знала, пока у мужа как-то не спросила а де этот Бердичев и сколько к нему ехать.Юлия Святая писал(а):Житомирская областьАнечка писал(а):Стыдно, мне , не знаю даже где Бердичев находится.
В полне достаточно для успешного укоренения,можно и на воздух теперь.А корешки воздушные пусть не пугают тебя,это обычное явление в тепичках.Анечка писал(а):3 недели
Танюш спасибо за ответ.Это обычный пластиковый 200 грамовый стаканчик. Сейчас вытащу из теплички. А в какой горшок теперь садить, какой диаметр подходящий? А может в стакане пока оставить?Маркиза писал(а):В полне достаточно для успешного укоренения,можно и на воздух теперь.А корешки воздушные пусть не пугают тебя,это обычное явление в тепичках.Анечка писал(а):3 недели
Ань только вот стаканчик для минюхи большеват будет,на будущее,диаметр горшочка нужен 5см.,тогда она и будет выглядеть как минюха,а если горшочек больше то может и разнести.По фото не могу разобрать,это она у тебя в чайном стакане,200гр.?
Диаметр горшка 5см для минюх.Ань если такой имеется,возьми акуратно перекинь в пятёрку,лишнюю землю откинь,корней там думаю не особо много наросло,так что влезет.А если оставить в 200гр,возможно лошадка вырастет,и ей будет не до цветения,уже бывали такие случаи.Анечка писал(а): А в какой горшок теперь садить, какой диаметр подходящий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей