Таня, какой фэнтази.lith_oops писал(а):А у меня, кажись, Rob's Hippity Hop спортанул... Вроде ж на нем должно быть фэнтези? А нет...![]()
Я тоже щитала, что с фентази правильный вариант, Ань так а с крапом это как тогда, спорт что ли?Anny писал(а):Rob's Hipity Hop Полумахровые орхидно-синие гофрированные анютины глазки с широким темно-пурпурным краем. Листья темно-зеленые, стеганые, зубчатые, с красной изнанкой.
Кайма еще может выделится, а может и нет.
Да, я и ожидала спорт, пятна на листьях появились еще у детки. Вторая розеточка стояла светленькая, но, смотрю, тоже запятнилась. А на этой розетке пятна на листьях сливаются, листья все темнеют. Думаю, и цветы потемнеют совсем.Маркиза писал(а):По листу у Мальчика уже можно было предположить, что малость зальётся.
Тань, не знаю как правильно. У меня было с каймой. Может фэнтази имелось в виду, что кайма крапом? Просто эта широкая кайма идет как будто плотным крапом и медленно переходит в основной цвет.Маркиза писал(а):Я тоже щитала, что с фентази правильный вариант, Ань так а с крапом это как тогда, спорт что ли?Anny писал(а):Rob's Hipity Hop Полумахровые орхидно-синие гофрированные анютины глазки с широким темно-пурпурным краем. Листья темно-зеленые, стеганые, зубчатые, с красной изнанкой.
Кайма еще может выделится, а может и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей