Глоксинии, давайте хвастать!
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Девочки, всем большое спасибо за отзывы. Очень приятно.
Вот сейчас на перерыве срезала последний цветок. Прощай сезон - 2006!

Самое интересное, что ближе к осени я обычно теряю к ним интерес. А когда они все отцветут, то даже собственные фотографии производят впечатление и хочется приобретать новые сорта.Ashka писал(а):Так же, смотря на эту красоту, можно и заболеть новыми хотелками.

- Буралёва Алёна
- Местный
- Контактная информация:
JVK какие у вас замечательные глоксинии,просто супер!!!!
Чаривница и вправду необыкнавенная!Махровые тоже - особенно мне понравился Fancy ball.!
А мне очень нравится сам процесс выращивания из семян ,когда они только прорастают,потом с нетерпением ждать что же получилось,каким будет цветок!Одно неудобство - много места занимают .А его катострофически нехватает.
Жду ваши фото в сезоне 2007!
Чаривница и вправду необыкнавенная!Махровые тоже - особенно мне понравился Fancy ball.!
А мне очень нравится сам процесс выращивания из семян ,когда они только прорастают,потом с нетерпением ждать что же получилось,каким будет цветок!Одно неудобство - много места занимают .А его катострофически нехватает.
Жду ваши фото в сезоне 2007!
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Девочки, ещё раз спасибо всем за приятные отзывы.
В сезоне 2007 конечно будут новые красивые фотографии. Надеюсь не повторить ошибки прошлой зимы, которая погубила у меня на лоджии практически все старые глоксинии.
А сейчас смотрю на "посевные поля" Алёны и не представляю где я такое место дома найду. За лето-осень набрала кучу новых черенков, которые заняли не меньше места на подоконниках.

Отчасти действительно не представляю, т.к. несколько лет назад пыталась посеять Аванти, но... или семена были старые, или руки у меня на них не оттуда вырасли...Alya писал(а):Вы даже не представляете какое это увлекательное и захватывающее занятие! Попробуйте!

А сейчас смотрю на "посевные поля" Алёны и не представляю где я такое место дома найду. За лето-осень набрала кучу новых черенков, которые заняли не меньше места на подоконниках.