Шкаф вместо стелажа

LD
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение LD »

" а чтоб ребенок не мог добраться до цветов"
...как я Вас понимаю, у меня такая же ситуация, мой малой прошелся недавно как цунами :(

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Сообщение lith_oops »

Anny писал(а):ВОт весь шкаф :) он те только для фиалок, а еще и для книг :)
Я в восторге и по хорошему завидую.
Пожалуйста, напиши ЛС на предмет цены этого удовольствия и сами ли делали. Или так огласи - наверное, не только мне интересно. А то мы книжные шкафы тоже собираемся заказывать - пока часть книг стоит в десятках коробок из-под бумаги, перевернутым на бок - получаются своеобразные полки. Жуть, короче. А в нете все шкафы 30-40 см шириной. Как раз бы для стандартов. :) А мне важнее под книги, потому тоже ищем, где заказать.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Re:

Сообщение Anny »

lith_oops писал(а): Пожалуйста, напиши ЛС на предмет цены этого удовольствия и сами ли делали. Или так огласи - наверное, не только мне интересно. А то мы книжные шкафы тоже собираемся заказывать - пока часть книг стоит в десятках коробок из-под бумаги, перевернутым на бок - получаются своеобразные полки. Жуть, короче. А в нете все шкафы 30-40 см шириной. Как раз бы для стандартов. :) А мне важнее под книги, потому тоже ищем, где заказать.
Под заказ сейчас могут сделать любую мебель. Все мебельные конторы делают кухни, а они все идут под заказ. Из тех, же досок можно сделать любую мебель. Выбот цветов огромный. И чертежи они сделают. Чертеж мы сами правда делали, потому как у нас были сложные требования по размерам и расположению полок. Они нам все что-то не то приносили. Делали мы это у ребят, которые до этого делали нам почти всю мебель дома. Они нам на шкаф, говорят, что скидку сделали. Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.
Шкаф большой на всю стену и под потолок, а глубина маленькая. Сейчас точно размер не помню, но длина около 3х метров. Глубина см 40или 50. Из-за такой глубины стандартные фиалки плохо помещаются. А минькам в самый раз.

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение lith_oops »

Anny писал(а):Но я ими осталась недовольна потому что они одну досточку обещали переделать, так уже 2ой месяц несут.
Шкаф большой на всю стену и под потолок, а глубина маленькая. Сейчас точно размер не помню, но длина около 3х метров. Глубина см 40или 50. Из-за такой глубины стандартные фиалки плохо помещаются. А минькам в самый раз.
ВОт и нам надо узкий шкаф и под потолок. Чтоб в одну книжку, а лишнего места не занимал.
А я про мебель недавно уже такое читала: http://barros.livejournal.com/912161.html . Так что не расстраивайся, это всегда так. :)

oksana1506
Новичок
Контактная информация:

Re: Шкаф вместо стелажа

Сообщение oksana1506 »

Да, Аня, теперь я поняла, о чем ты говорила! $:022
Молодцы!
А муж, так просто Герой! (Так ему и передай).
Придется таки явиться к Вам с визитом - аргумент очень уж вместительный. $:023

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Теперь и я похвастаюсь.
Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную и там я забила место для фиалок и аквариума. Аквариум на фото мутноватый, т.к. я только его переставила - вода еще не отстоялась и цветы в срочном порядке понапихивала. Ну и фиалкам надо будет теперь подставочки покрасивее подобрать. Так что хвастаюсь не цветами - а шкафчиком.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

ВАУ! Красота :)

У меня сейчас тоже в мебели две верхние полки заняты цветами, только без ламп. Надеюсь, недельку еще потерпят, пока стеллаж сделают $:021

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Ali писал(а):Вот сделали мне на заказ стенку в гостинную
Алина прям райский уголок $:006 и тебе рыбки там, ляпота.

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Спасибо, девочки!
Сегодня еще красивее - вода в аквариуме стала прозрачной и я еще побольше цветущих фиалок поставила. Ждем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей с фиалками не будет, но это же ж не стеллаж $:015 , тут целая стенка- и книжный шкаф, и для документов, и полочки открытые, и бар для мужа,и место для его любимого аквариума, и еще много всякой чепухи. На этом фоне 2 полочки с цветами - это просто мелочь. $:021

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Ждем-с прибытия мужа из командировки. Это для него сюрприз. Я ему обещала, что больше никаких новых стеллажей
У меня аналогично $:021

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Мужу так понравилась новая стенка, что против новых площадей для фиалок он не возразил. Вот только свет ему мешает вечером смотреть телевизор лежа на диване. Так что после 7 вечера я в шкафу выключаю свет. А на стоящем напротив стеллаже свет горит и за счет зеркал (там и там) получается нормально.
Вот думаю летом делать новую мебель в девчачьей комнате, может и там под это дело пару полок фиалочных впихнуть? $:021 Совершенно незаметно. :mrgreen:

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Классно вышло!
А фиалочкам там не жарко? Я заметила, что у меня на полках с миньками жара жуткая.
И еще застой воздуха. Пришлось ставить вентиляторы такого плана как ставят на вентиляцию. Тогда только цветочки ожили, а то грибок напал. Это-то при температуры +26С! Кто б мог подумать.
Теперь еще хочу попробовать обычные лампы заменить на фито. Слышала, что они меньше греют.

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Аня, фито не меньше греют, просто там где обычных стоит две, фито достаточно одну поставить и за счет этого температура немного снизится! :)

Ali
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Anny писал(а):Классно вышло!
А фиалочкам там не жарко? Я заметила, что у меня на полках с миньками жара жуткая.
Та вроде нет, не жарко. Там же открытые полки - без стекла.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Lano4ka писал(а):Аня, фито не меньше греют, просто там где обычных стоит две, фито достаточно одну поставить и за счет этого температура немного снизится! :)
Ясно :)
Там же открытые полки - без стекла.
Я уже свое стекло и не закрываю. А все равно жарко. Сейчас стала светить ночью вместо дня, так хоть немного упала температура. А то в квартире жара, а на полках вообще сковородка!

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»