Просто мы все - деловые, блин!, женщины.

Времени катастрофически не фатает! Вот и развлекаемся...

Взрослые тетки!

У меня берут без всяких бумажек, сдаю по 15 грн. А самые красивые конечно остаются в коллекции. Сначала я дожидаюсь полного цветения, а затем уже выбраковываю, не без участия мужа, его мнение для меня ценно. Для меня также важно, чтобы цветок был крупный, от 6 см в диаметре и больше, окрас яркий (люблю яркие, броские цвета), темные и мрачные выбраковываю. Предпочитаю полумахровые и махровые цветы, а простые оставляю, только если действительно красивые (очень крупные и яркого окраса или цветут очень обильно). Есть у меня два сорта в коллекции на которые выбраковка не распространяется: Арапаха и Амбьянс. Арапаха - это сорт с которого начиналась моя коллеция, поэтому он мне дорог, а Амбьянс очень нравится моему мужу и он мне не разрешает его исключать.Домохозяйка Ксения писал(а):Жасмин, и что вот так просто берут под реализацию у частного лица? Без всяких бумажек? Если не секрет, то то сколько стоят ваши фиалки? У нас в магазинах есть только промышленные, причем такие нещасные, что на подарок их уже не купишь точно. Стоят гривень 15-20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя