Нашла много нового...

Плюс выяснила, что 80% черенков приобретенных на первой всеукраинской выставке "дали дуба". (целая роща)
из таможенной декларации:
Роща пальмовая 1 штука

Жаль, красивые экземпляры были.

Лора писал(а):Вчерась ночью решила добавить новоприобретенные сорта в каталог.
![]()
Нашла много нового...![]()
Плюс выяснила, что 80% черенков приобретенных на первой всеукраинской выставке "дали дуба". (целая роща)
из таможенной декларации:
Роща пальмовая 1 штука![]()
Ой, как жальЛора писал(а):Нашла много нового...![]()
Юля, спасибо огромное!Юлия Святая писал(а):Ой, как жальЛора писал(а):Нашла много нового...![]()
Жаль, красивые экземпляры были.![]()
![]()
А что у тебя погибло, может смогу поделится, потому, что я много тогда накупила на выставке![]()
![]()
А у меня погибло может листиков 1-2 из той партии, а брала я многоооо![]()
А покупались черенки у одного коллекционера или у разных?Лора писал(а): Юля, спасибо огромное!![]()
Но там не было ничего редкого. Эти сорта есть во многих коллекциях.
Просто сами по себе экземпляры были роскошными.![]()
Я вот сейчас думаю, что их как то особенно изщренно готовили к выставке. Они и выдохлись.![]()
Плантации обыкновенные.Юлия Святая писал(а):Ничего себе, какие у тебя плантацииЛора писал(а):Самый большоцй прикол был в том, что я умудрилась забыть, что я их покупала. Т.с. потеряла на своих плантациях...![]()
Покажи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя