Вот и я созрела для разведения сенполий.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Как мы одновременно.... $:008

интересно... надолго ли? $:021

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Сомневаюсь, однако $:107

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Юлия Святая писал(а):А что ты имееш ввиду "твое хозяйство" :roll:
Под "хозяйством" я имела ввиду цветы. Я где-то здесь вычитала, что у тебя больше 200 фиалок. Я не ошиблась?

Я не совсем поняла, ребенок сейчас болеет?
Юлия Святая писал(а): Пока с малой на больничном то занимаюсь фиалками

Пусть срочно выздоравливает! $:136 А то у меня тоже младшая дочка большую часть лета проболела - такого у нас еще никогда не было.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Ali писал(а): Под "хозяйством" я имела ввиду цветы. Я где-то здесь вычитала, что у тебя больше 200 фиалок. Я не ошиблась?
Да, ты не ошиблась около 200 сортов фиалок $:021 и еще всякие остальные цветочки :roll:
Ali писал(а):Пусть срочно выздоравливает! $:136 А то у меня тоже младшая дочка большую часть лета проболела - такого у нас еще никогда не было.
Спасибо, я тоже очень хочу, что бы она побыстрее выздоровела $:004

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Где их теперь разместить???

Сообщение Berezka »

Ох, девочки... заказала я еще сенполий... :mrgreen: только вот думаю, где мне их на зиму разместить??? $:004 Может кто-нибудь подскажет, где можно заказать недорого полочку специальную... Так, чтобы красиво было... $:023

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Я сама над этим вопросом думаю. Сказала мужу, чтобы он мне на 8е Марта сварганил стеллаж для сенполий. И показала ему образцы. Он согласился, но только не на 8 Марта, а мне на день рождения. Проблемка только в том, что ДР у меня летом $:021 А что мне до этого делать?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

А мне полочки на подоконник пообещали на сентябрь, так что я еще надеюсь, сентябрь ведь не за горами $:021

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Ali писал(а):Я сама над этим вопросом думаю. Сказала мужу, чтобы он мне на 8е Марта сварганил стеллаж для сенполий. И показала ему образцы. Он согласился, но только не на 8 Марта, а мне на день рождения. Проблемка только в том, что ДР у меня летом $:021 А что мне до этого делать?
Купите мужа. Валюта может быть разная.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Алхимик писал(а): Купите мужа. Валюта может быть разная.
Тогда надо будет штук 5-6, что бы один держал, другой забивал, третий резал, четвертый думал, как это все собрать, а пятый финансировал. $:021 $:021

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

А вообще стеллаж - это хорошая весчь :lol: Мне, например, очень нравится :lol: А мужу, не очень :mrgreen: , потому что я заказала еще один $:006

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

А мой муж вчера осерчал... $:023 Как понял, что я заказала еще сенполий... и что я хочу еще и еще... :shock: Сказал, что этому не бывать... пока своей квартиры не будет... но и то... только максимум 25 штук!!! :evil: А я говорю, так ведь стеллаж можно сделать или купить... а на нем можно разместить и побольше... что-то он сильно сопротивляется... :cry:
Ох, ну что тут поделаешь... Хотя... я надеюсь, когда он увидит всю эту красоту... и как мои сенполички благотворно на меня влияют!!! :mrgreen:

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Юлия Святая писал(а):
Тогда надо будет штук 5-6, что бы один держал, другой забивал, третий резал, четвертый думал, как это все собрать, а пятый финансировал. $:021 $:021
Думаю, что все один сможет. Вы просто валюту не ту использовали. Или мало давали.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Berezka писал(а):А мой муж вчера осерчал... $:023 Как понял, что я заказала еще сенполий... и что я хочу еще и еще... :shock: Сказал, что этому не бывать... пока своей квартиры не будет... но и то... только максимум 25 штук!!! :evil: А я говорю, так ведь стеллаж можно сделать или купить... а на нем можно разместить и побольше... что-то он сильно сопротивляется... :cry:
Ох, ну что тут поделаешь... Хотя... я надеюсь, когда он увидит всю эту красоту... и как мои сенполички благотворно на меня влияют!!! :mrgreen:
А сколько у тебя подоконников? 25 штук свободно можна разместить на 2-х подоконниках :roll:
А по поводу мужа (по собственному опыту знаю)- первое врямя они так сопротивляются, что хочется :cry: , но потом им даже нравится - (особенно если учесть, что мой муж в 11 часов вечера зимой вез из Киева стеллаж неразборной, а как мы его на 3-й этаж в час ночи выносили $:021 $:021 $:021 ). Еще он любит перед знакомыми хвастаться - вот какие у нас красивые цветы, а как цветут $:013 Сейчас у меня муж более лояльно относится к моему хобби (если не считать, что вчера кричал на меня, что по всей квартире цветы и горшки :mrgreen: ) $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Алхимик писал(а):
Юлия Святая писал(а):
Думаю, что все один сможет. Вы просто валюту не ту использовали. Или мало давали.
То, на что Вы намекаете, помогает очень кратковременно, в основном до. А после "предоплаты" обычно забываются обещания $:021
Либо процесс должен быть все время в состоянии до... Тогда что-то возможно.
Написала запутанно, но надеюсь, поймете.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Алхимик писал(а):Думаю, что все один сможет. Вы просто валюту не ту использовали. Или мало давали.
Моему сколько не давай всеравно мало $:021 $:021 $:021

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»