интересно... надолго ли?

Под "хозяйством" я имела ввиду цветы. Я где-то здесь вычитала, что у тебя больше 200 фиалок. Я не ошиблась?Юлия Святая писал(а):А что ты имееш ввиду "твое хозяйство"
Юлия Святая писал(а): Пока с малой на больничном то занимаюсь фиалками
Да, ты не ошиблась около 200 сортов фиалокAli писал(а): Под "хозяйством" я имела ввиду цветы. Я где-то здесь вычитала, что у тебя больше 200 фиалок. Я не ошиблась?
Спасибо, я тоже очень хочу, что бы она побыстрее выздоровелаAli писал(а):Пусть срочно выздоравливает!А то у меня тоже младшая дочка большую часть лета проболела - такого у нас еще никогда не было.
Купите мужа. Валюта может быть разная.Ali писал(а):Я сама над этим вопросом думаю. Сказала мужу, чтобы он мне на 8е Марта сварганил стеллаж для сенполий. И показала ему образцы. Он согласился, но только не на 8 Марта, а мне на день рождения. Проблемка только в том, что ДР у меня летомА что мне до этого делать?
А сколько у тебя подоконников? 25 штук свободно можна разместить на 2-х подоконникахBerezka писал(а):А мой муж вчера осерчал...Как понял, что я заказала еще сенполий... и что я хочу еще и еще...
Сказал, что этому не бывать... пока своей квартиры не будет... но и то... только максимум 25 штук!!!
А я говорю, так ведь стеллаж можно сделать или купить... а на нем можно разместить и побольше... что-то он сильно сопротивляется...
![]()
Ох, ну что тут поделаешь... Хотя... я надеюсь, когда он увидит всю эту красоту... и как мои сенполички благотворно на меня влияют!!!
То, на что Вы намекаете, помогает очень кратковременно, в основном до. А после "предоплаты" обычно забываются обещанияАлхимик писал(а):Думаю, что все один сможет. Вы просто валюту не ту использовали. Или мало давали.Юлия Святая писал(а):Тогда надо будет штук 5-6, что бы один держал, другой забивал, третий резал, четвертый думал, как это все собрать, а пятый финансировал.Алхимик писал(а): Купите мужа. Валюта может быть разная.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей