Филипс 18w, длина 60.Юлия писал(а):Ничего себе вы цены называете!классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120
, потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких.
... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину
Это что ж получается - одна лампа за 120?Юлия писал(а):Ничего себе вы цены называете!классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120
, потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких.
... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину
Там много стелажей и деревянные и железные.Лора писал(а):Наш товаров(р)едкупил в подсобку стеллажи в Эпицентре - я рыдала: конструкция повышенной надежности.
Была в выходные в Эпицентре на Позняках. Я вообще теряюсь в больших магазинах, а тем более строительных, где бывает неясно, что за предметы перед тобой. Но я имела конкретную цельЛора писал(а):Наш товаров(р)едкупил в подсобку стеллажи в Эпицентре - я рыдала: конструкция повышенной надежности. Пришлось к стенке прикрутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя