Стеллаж для сенполий

Ответить
Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Ничего себе вы цены называете! :shock: классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120 :shock: , потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких. :roll: ... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Ничего себе вы цены называете! :shock: классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120 :shock: , потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких. :roll: ... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Юлия писал(а):Ничего себе вы цены называете! :shock: классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120 :shock: , потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких. :roll: ... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину
Филипс 18w, длина 60.
А зачем Вам набалдашник? Шо Вы с этой лампой делать планируете? Рассеиватель люминисцентной лампе - тоже не понятно :roll: , она же матированная.

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Филли пс??????? ничего себе китай! что, серьёзно такие цены??? Я просто в шоке. Возюкалась со своим, на запчасти гривен 40 ушло, ещё 10 на вагонку, я вообще просто в тихом шоке :shock:
Вчера завис интерет, столько мессаджей наслало)))И крестика как назло нет, прошу модератора поудалять это безобразие)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Лампа Филипс
Светильник беспородный

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Вот нашла стеллажики:

http://uhl-mash.com.ua/?view=catalog&it ... d8c02b4fd5

мелковаты правда. $:014

А вот уже лучше: http://www.skladservice.kiev.ua/products_2_3.php

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Мне лично УХЛ-МАШ стелажи не очень понравились. Для сарая, подвала, кладовки они еще ничего, а так интерьер не украсят. Мы себе как раз светлые для кладовки и купили.
Покупали у них была в магазине, что находится в квартале от Владимирского рынка. Стоит туда съездить, чтобы все "пошшупать", а это, уже поверьте, очень важно.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Наш товаров(р)ед $:021 купил в подсобку стеллажи в Эпицентре - я рыдала: конструкция повышенной надежности. Пришлось к стенке прикрутить - иначе заваливаются.
Себе такое я не хочу - вот и замутила поиск.

Алёна, спасибо за информашу - схожу погляну, шо там у них есть.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Юлия писал(а):Ничего себе вы цены называете! :shock: классно, конечно, а я тут вроде тож китайское смотрела - 50 -70 гривен, филипсы по 120 :shock: , потому себе и собирала филлипс, шо дешевле от цен-то таких. :roll: ... но, раз говорите работаетттт.... я бы побоялась и брать)))) а там рассеиватель есть? (пластиковый набалдашик на лампу, чтоб не разбить еси шо) и фирму укажите, плизз))) ну и сколько ватт, длину
Это что ж получается - одна лампа за 120?
:shock: :shock:
Чего-то я даже такого и не видела в Эпицентре. Покупали светильник 13-14 грн, лампа 3,6 грн. И так на каждую полку по два. Все без проблем работает. Правда без рассеятиваля. Но я чесно говоря не понимаю зачем он нужен.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Лора писал(а):Наш товаров(р)ед $:021 купил в подсобку стеллажи в Эпицентре - я рыдала: конструкция повышенной надежности.
Там много стелажей и деревянные и железные.
У меня есть один стелаж из Эпицентра. Маленький деревянный (или 70 грн или 80 грн). Стоит нормально. Высота полок не регулируется. Через каждые 25 см можно установить. Можно не все полки устанавливать. Мы установили все полки с промежутком 50 см (около того). Единственный минус маленький он. Потом стелажи делали сами, просто покупали деревянные доски и металические уголки. Один деревянный, другой железный. Деревянный конечно по красивее будет и стоит надежней. А металический долго подгоняли и пришлось перекладину сбоку добавлять для устойчивости. Размеры прикидывали как поудобней. Но я пришла к выводу, что полка которая выше моей головы бесполезная, потому что я забываю про растения которые на ней.

Ходила вчера в Эпицентр. Там за такую цену стелажей больше нет. Есть другие еще меньше. У меня же высотой где-то 1,6 м (он почти моего роста), длина полок 80-85см, глубина 30см.
Последний раз редактировалось Anny 16 май 2006, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

У меня полки прикручены прямо к стене.
И на самых верхних полках (высота ок 2 м) - растениям жарко. Они там варятся. :(

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

Лора писал(а):Наш товаров(р)ед $:021 купил в подсобку стеллажи в Эпицентре - я рыдала: конструкция повышенной надежности. Пришлось к стенке прикрутить
Была в выходные в Эпицентре на Позняках. Я вообще теряюсь в больших магазинах, а тем более строительных, где бывает неясно, что за предметы перед тобой. Но я имела конкретную цель :lol: - поиск китайских светильников по 9 грн/шт. Их я нашла быстро. Ес-но, сразу не купила, т.к. начинать со стеллажа надо. Вот с этим делом сложнее оказалось.
Меня привлек стеллаж Геркулес (1,5м, 4 полки) – металлический, но увидев, что она шатается, засомневалась. Хоть фиалки и не тяжелые, но… Продавец меня уверял, что он собран плохо, стоит подкрутить винты, и все будет супер.
И насчет ламп сомнения. 18 Вт – это их две нужно на полочку?
Надо быстрее созревать, пока энтузазизм $:021 мой не сошел на нет.

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»