А зачем такое варварство???Елен Суворов писал(а):Не-не-не, Вы что- я тут чуть Сашке джихад каждый раз не устраиваю, когда он случайно заденет розеточку...
А там ведь все листья обрывают с розеток![]()
- Вы что, это ж никакой валерьянки не хватит!
А зачем такое варварство???Рыжулька писал(а):
Вы не путайте - одно дело обдёр фиалок на продажу на выставке, иногда подчистую, до мясаНатэла писал(а):Так Вы их и так раздавать собирались
Да, я с Вами согласна.Отрезать что-то лишнее или ободрать с мясом-большая разница.Елен Суворов писал(а):Вы не путайте - одно дело обдёр фиалок на продажу на выставке, иногда подчистую, до мясаНатэла писал(а):Так Вы их и так раздавать собирались
А другое дело - когда идет стандартный необходимый периодический процесс пересадки фиалочки с удалением нижних или лишних (портящий вид/мешающих бутонам/ и т.д.) черенков.
Я дарю именно такие (но здоровые, конечно!) - т.е. я не обрываю их специально, чтоб продать...
Это те черенки, которые "нормальные" люди при пересадке просто выбрасывают и не морочатся с ними, а мне - жалко, рука не поднимается, вот я их и укореняю, а потом дарю, и мне хорошо, и людЯм радость...Каждую неделю получаю письма с отчетом, у кого сколько детей уродилось
Lano4ka писал(а):Девочки, вас послушать, так на выставку одни варвары ходят, как выставляться, так и посмотреть!
одни только и мечтают чтобы до мяса оборвать, другие -принести домой ободранное растение, которое потом благополучно кирдыкнется!
тютыблин, да я ж не об этом!Lano4ka писал(а):Девочки, вас послушать, так на выставку одни варвары ходят, как выставляться, так и посмотреть!
одни только и мечтают чтобы до мяса оборвать, другие -принести домой ободранное растение, которое потом благополучно кирдыкнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей